FolowerDrag 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Предлагаю поменять Industrial Craft 2 на сервере Industrial #5 на Industrial Craft 1. Так будет проще! Да я думаю и многие со мной согласятся. Ссылка на комментарий
kasimaruka 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Против. К тому же он слишком простой. P.S Мой друг на такой версии за 1 день гравик себе уже сделал Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Против. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Greg-Tech на престол. Агрхггвврых покушать, хорошо? нет, уйди, нежить. Ссылка на комментарий
FolowerDrag 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А Industrial Craft 2 слишком сложный! Верните IC 1!!! :angry: :angry: Ссылка на комментарий
YukkiAsuna 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 А Industrial Craft 2 слишком сложный! Верните IC 1!!! :angry: :angry: Чтобы вернуть первый ик нужно менять версию майна, и соответственно остальных модов. Этого никому не хочется. Кроме того нет абсолютно никакого смысла этого делать. В чем сложность нового ик? В том что крафты чуть сложнее стали?. Против. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 что нужно индастрилу Это адвансет соляр панель так как ветряки очень просто да-да те самые порезанные соляры когда энергию добыть было не так легко и ты радовался каждому иридию а в дальнейшем каждой гибридке и ультиматке Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 да-да те самые порезанные соляры когда энергию добыть было не так легко и Сиризли? Было более стака ульт и давали они по 4к в такт. Это те, что на эксе стояли. А что вернуть, так это адванс ветряки с возможностью их разбора. С ними ресурсы вновь будут цениться, а то нынче ни железо, ни олово никому не нужно. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Сиризли? Было более стака ульт и давали они по 4к в такт. Это те, что на эксе стояли. А что вернуть, так это адванс ветряки с возможностью их разбора. С ними ресурсы вновь будут цениться, а то нынче ни железо, ни олово никому не нужно. но энергия будет плёвым делом поэтому всё же соляры тогда и иридий и уран ценился а будет спрос на уран и иридий будет и спрос на железо Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ну началось... Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Вся "изюминка" IC 1 была в твердой материи и легкой энергии... Эх, помню, материю "жвачкой" называл. Ностальгия... От этого ушли, т.к. весь геймплей при получении генератора материи и хотя бы одной ультиматки превращался в фильм "Хатико", то есть тупо сидить и ждёшь материю. Нудно, легко... Я против. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 По поводу ветряков, играл я тут еще с Greg-Tech'em и улучшенными ветряками, крафт самого мощного, на 512 Eu/t сложнее чем крафт ротора из угле-волокна, вот тогда железо ценилось. Вот почему тут не сделают сервер с Greg-Tech'em?... Ссылка на комментарий
Krasilov1234 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 зачем изменять то, что уже хорошо? ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Лол, а почему именно 5? Ссылка на комментарий
Gurant 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 не оч Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения