artemon02 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Здравствуйте. Так как Excalibur-Craft славится своей оригинальностью(апгрейды модов, создание собственных), то предлагаю написать плагин с помощью которого любой игрок сможет узнать некоторую информацию об игроке, а точнее: - Последний вход на сервер, - Ник, - Публичные варпы игрока. Данный плагин поможет игрокам, для того что бы узнать когда последний раз заходил друг или модератор. Данный плагин поможет игрокам, в случае, если они помнят ник владельца варпа, но не помнят название варпа(у меня часто так из головы вылетает) Надеюсь, что эту тему не забросят, как и кучу остальных. Ссылка на комментарий
Imperfect 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Публичные варпы игрока. Уважаемый, а команда /warp list -c nick для кого существует?) Именно такую функцию она и выполняет! Ссылка на комментарий
Sokolad123 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Здравствуйте. Так как Excalibur-Craft славится своей оригинальностью(апгрейды модов, создание собственных), то предлагаю написать плагин с помощью которого любой игрок сможет узнать некоторую информацию об игроке, а точнее: - Последний вход на сервер, - Ник, - Публичные варпы игрока. Данный плагин поможет игрокам, для того что бы узнать когда последний раз заходил друг или модератор. Данный плагин поможет игрокам, в случае, если они помнят ник владельца варпа, но не помнят название варпа(у меня часто так из головы вылетает) Надеюсь, что эту тему не забросят, как и кучу остальных. У модераторов есть данная функция. Ссылка на комментарий
artemon02 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 У модераторов есть данная функция. Да, я знаю, но на серверах не всегда модераторы он-лайн. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас