Перейти к публикации

Новый сервер

Рекомендованные сообщения

Мысль такова: создать сервер с разнообразной техникой (flans mod, McHeli и другие) и оружием, и дать игрокам возможность создавать свои группировки(не кланы)У каждой группировки своя база,которую можно забрать захватом.Ну и конечно добавить индустриальные моды и запрет на порчу территории ракетами.Думаю сервер будет достаточно популярен.Но изменить крафт в сторону его усложнения.

В одной из тем про новый сервер, я написал, что я против добавления нового мода. В данном же случае, я полностью за, но к сожалению, скорее всего данный сервер не будет нас радовать, так как у мода Flans Mod очень много багов.

В одной из тем про новый сервер, я написал, что я против добавления нового мода. В данном же случае, я полностью за, но к сожалению, скорее всего данный сервер не будет нас радовать, так как у мода Flans Mod очень много багов.

Устроить бета тест, игроки нпйдут баги, администрация их исправит, сервер запустят.......PROFIT

Моды с разными видами транспорта отлично бы вписались на Сталкер и/или DayZ cерверах. Делать новый сервер нет смысла.

На сталкере по канону не должно быть техники из-за аномальных образований, а на дейзи его можно было бы только купить или найти,я же предложил создать "милитари" сервер, на котором можно было бы устроить полноценную войну и захват точек.

Конечно, новый сервер никто делать нестанет.

Но раз уж заговорили, то я бы еще сделал возможность группировкам создавать самим свои базы.

У лидера клана будет возможность на создание привата, который будет одинакового размера для всех кланов. Лидером клана будет только премиум игрок, чтобы была прибыль для администрации. Можно добавить в магазин услугу на приобретение расширенного привата, что также принесет дополнительные деньги.

Затем обязательно нужно сделать ограничение для кланов по количеству премиум игроков. Что это значит: клан, в котором есть 10 премиум игроков не может напасть на клан, в котором их 2, но может напасть на клан с 8 премами. Иначе всем сервером будет владеть 1 клан, который никто не сможет победить, потому что у всего клана будут донатные вещи, дающие преимущество, которые не смогут позволить себе простые игроки. Поэтому сервер может быстро опустеть.

Техника в фланс мод действительно очень баганная. Но зачем так уж в него упирается? Это не обязательно может быть 2мировая. Это может быть и средневековье, и будущее.

А еще можно добавить нейтральные локации со своими нпс. Это могут быть деревни или военные базы, космические колонии, в зависимости от тематики. Там можно будет купить провизию, поставить точку спавна для команды, если отака прошла не удачно. Купить оружие, броню и т.д. Если модераторам будет интересен сервер, то можно в качестве диалога с нпс (житель деревни) узнать о том, какой клан лидирует, кто и с кем может сражаться и прочую инфу. Можно сделать проводников между базами нейтралов. Сделать отдельные деревни для премиум игроков, как на сервере dayz, с соответствующим и товарами. Опять же прибыль. Лучше даже сделать отдельную вещь в магазине, с помощью которой можно будет тп на эти закрытые для простого прохода базы, т.к. премиум и так есть у многих.

Короче, идей много, только делать никто ничего не будет.

Моды с разными видами транспорта отлично бы вписались на Сталкер и/или DayZ cерверах. Делать новый сервер нет смысла

хорошая идея особенно для Сталкера

хорошая идея особенно для Сталкера

В сталкере он не нужен. Плюс вся техника скорее всего будет очень баганной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...