Перейти к публикации

Авто-кликер, не чит!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня задался интересным вопросом при создании купола, для выведения бабочек и деревьев, но вот небольшая проблема возникла у меня, начал строить и тут беда, вот те на, я нажал около 2-3тыс. раз, не совсем достроив. Потом кто-то предложил скачать авто-кликер, но вдруг он запрещен, поэтому обращаюсь к вам дорогая аудитория, уважаемые Модераторы и Администрация сервера.

Сторонняя программа дающая преимущества в игре - читай свод правил ;)

Она не дает преимущества, всего лишь ускоряет процесс.

Лично я, когда играл играл на РПГ два вайпа назад использовал авто-кликер, проблем не возникало, использовал в качалке на публике, иногда при модераторах. а так же авто - кликер можно сделать в виде макроса, а макросы типа "тройной клик" и т.д. не запрещены.

ну а авто-кликинг тем более, не думаю что он запрещён.

Лично я, когда играл играл на РПГ два вайпа назад использовал авто-кликер, проблем не возникало, использовал в качалке на публике, иногда при модераторах. а так же авто - кликер можно сделать в виде макроса, а макросы типа "тройной клик" и т.д. не запрещены.

ну а авто-кликинг тем более, не думаю что он запрещён.

Хех, макросы вещь хорошая, только на мою мышку покупать надо, а стоят они сейчас не дешево, а так у меня 3 функции на мышки и все равно не сильно то и упрощает задачу, сам не пробовал автокликером еще пользоваться, вот спросить хотел, чтобы удостовериться, буду ждать полного ответа от Модераторов или Администраторов.

Она не дает преимущества, всего лишь ускоряет процесс.

Ускорение процесса - не преимущество? 

Ускорение процесса - не преимущество? 

Совсем малое :D  ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...