Перейти к публикации

Последующие наборы модераторов с 18+

Рекомендованные сообщения

Я заметил что многие модераторы не достигшие 18 лет, жалеют игроков, не зная их, не понимаю что они могут сделать, все модераторы которым более 18 лет, намного адекватней и опытней(не считая Миндерфино), я бы хотел что бы последующие наборы модераторов были с 18+.

Надеюсь мою идею люди поймут.

Я бы орнул, если бы ты сказал, что бы его проводили с 14-ти лет, типа тебе самому 14 и т.д.

Это что-то новое)

Я бы орнул, если бы ты сказал, что бы его проводили с 14-ти лет, типа тебе самому 14 и т.д.

Это что-то новое)

Возрост - не главное. Человек и в 13 лет может быть умнее многих 20 летних.

Ты далеко не прав. 18 - это цифра которая состоит из единицы и восьмерки, это 18 оборотов нашей планеты по своей оси вокруг солнца. Разум - это то что человек приобретает своей силой ума как в окружении, так и в своем сознании. Время и желание быть умным не ставит границ. Люди школьного или даже дошкольного возраста могут быть умнее людей старше по поколению. А вот кто жалеет, не жалеет игроков это уже зависит от характера и разума, который человек приобрел в окружении и сознании. Надеюсь понятно объяснил.

Ты далеко не прав. 18 - это цифра которая состоит из единицы и восьмерки, это 18 оборотов нашей планеты по своей оси вокруг солнца. Разум - это то что человек приобретает своей силой ума как в окружении, так и в своем сознании. Время и желание быть умным не ставит границ. Люди школьного или даже дошкольного возраста могут быть умнее людей старше по поколению. А вот кто жалеет, не жалеет игроков это уже зависит от характера и разума, который человек приобрел в окружении и сознании. Надеюсь понятно объяснил.

Так красиво написал. Жаль что 14-летние обсосы настолько тупые, что им лучше ничего не поручать и никуда не назначать.

Если бы набор представлял из себя выборку тупо случайных игроков, то да.

Из ста случайных игроков возраста 18+ будет больше эффективных модераторов, чем из ста случайных игроков моложе 18 лет. Со статистикой не поспоришь.

Но так как выборка происходит осознанно, и перед назначением на пост модератора к игроку присматриваются, прощупывают его и проводят "собеседование" - рассматривать нужно все возрастные категории. Если покопаться, среди сопливых детей можно внезапно найти ответственного и эффективного модератора.

Ояхохо как я такой ворвался и расставил все точки над i, а, вы видели видели видели, а а а? Ваще умный такой и грамотный

прямо остудил всех

Няхххахах хд

возраст не на что не влияет модеров набирают по качествам может это и плохо что некоторые жалеют игроков но это и есть хорошо (но за читаками надо следить))) 

Я заметил что многие модераторы не достигшие 18 лет, жалеют игроков, не зная их, не понимаю что они могут сделать, все модераторы которым более 18 лет, намного адекватней и опытней(не считая Миндерфино), я бы хотел что бы последующие наборы модераторов были с 18+.
Надеюсь мою идею люди поймут.

модераторы не жалеют, а дают шанс на исправление xD

возраст не на что не влияет модеров набирают по качествам может это и плохо что некоторые жалеют игроков но это и есть хорошо (но за читаками надо следить))) 

На нашем проекте как раз-таки влияет. Набор идёт строго с 16+ лет

Намек понятен, догги) Но тебе все равно не светит (радуйся)

Я не хотел идти в модераторы, я просто заметил некоторые модеры которым 16 лет, жалеют, из-за этого хотел бы чтобы сделали наборы модеров с 18 лет.

Доброго времени суток.

Хотелось бы рассказать Вам о слове "жалость".

Так вот, модераторы имеют право и порой обязаны проявлять жалость в сторону нарушителей.

Предоставлю пример:

1.1. Использование читов или поиск таковых независимо от результата.

Наказание: бан навсегда.

Как нам известно, за такое очень редко можно получить разбан.

Но если игрок действительно вынес из этого урок и это первый раз, то модератор имеет право проявить жалость, что является показателем адекватности и навыка размышления модераторов.

Вам, сразу видно, не попадалась под размышление ситуация, в которой модераторы не жалели игроков.

Это значительно уменьшит онлайн проекта, что потянет его репутацию ниже. Из-за этого, администрация будет вынуждена добавить платный способ разбана. Лучше уж чтоб решали адекватные, способные к стандартному и справедливому мышлению модераторы, чем деньги, согласитесь?

"Не всё в этом мире, купишь за деньги.".

На этом, моя речь закончена.

Полагаю, более, глупых и тормазнутыхподобных идей с Вашей стороны мы не увидим.

Рассчитываю на поддержку со стороны игроков и модераторов, дабы АТ(Автор Темы) увидел и "зарубил на носу".

Итог: Против.

Доброго времени суток.

Так вот, модераторы имеют право и порой обязаны проявлять жалость в сторону нарушителей.

Предоставлю пример:

Но если игрок действительно вынес из этого урок и это первый раз, то модератор имеет право проявить жалость, что является показателем адекватности и навыка размышления модераторов.

Вам, сразу видно, не попадалась под размышление ситуация, в которой модераторы не жалели игроков.

Это значительно уменьшит онлайн проекта, что потянет его репутацию ниже. Из-за этого, администрация будет вынуждена добавить платный способ разбана. Лучше уж чтоб решали адекватные, способные к стандартному и справедливому мышлению модераторы, чем деньги, согласитесь?

Рассчитываю на поддержку со стороны игроков и модераторов, дабы АТ(Автор Темы) увидел и "зарубил на носу".

в этом ты несомненно прав 

Доброго времени суток.

Предоставлю пример:

Капик, сам же учишь, что бы писали Ариалом...

Капик, сам же учишь, что бы писали Ариалом...

Данный стиль использую исключительно ради пущего эффекта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...