Dooin 5 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я имею ввиду "калькуляторы". а мой ноут разве не калькулятор? Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Интересно было бы поиграть с такими модами.Давно у нас такого глобального обновления не было. против. За! Ссылка на комментарий
MadEnGiNeeR 0 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Главное , чтобы ПК были у всех мощненькие )) А то если летать/ездить на технике из Flan's то при сильном ускорении может вылететь ... . А так за B) Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Есесна ЗА :3 уверен игрокам это понравится... ) Ссылка на комментарий
Aleksey225 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я за Ссылка на комментарий
BlackJack365 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я зААА Ссылка на комментарий
DanCojocari 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Конечно за ! Идея на 100 !!! Ссылка на комментарий
CatLeopold 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 За. Надеюсь что администрация реализует эту идею. Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 За , клёвая идея главное её осуществить + хорошо оформленная тема! Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Up Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Up, а потом сквозь бедрок down. , шучу, давайте уже слетаем в космос. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Очень за! Ссылка на комментарий
Teezex 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Гамаю сейчас на проекте с подобной сборкой и шейдерами Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Гамаю сейчас на проекте с подобной сборкой и шейдерами Без Азора?! === Ап. Сейчас тема актуальна, как ни крути Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Space adventure Мир в котором начался высший этап индустриализации, покорение космоса, создание колоний на планетах, войны за планеты, бесконечные войны между игроками. _____________________________________________________________ За основу предлагаю взять мод Galacticraft и все возможные дополнения к этому моду. ============================================================================ Краткое описание мода Galacticraft Крупная модификация, позволяющая путешествовать к новым планетам на собственном космическом корабле, исследовать данжи и строить космическим станции. ____________________________________________________________________ Так как мы говорим о высшим этапе индустриализацию, то и моды должны соответствовать! 1.Industrial craft и все возможные дополнения. 2.Build craft и все возможные дополнения. 3.Forestry и все возможные дополнения. 4.Applied energistics и все возможные дополнения. 5.Thermal expansion и все возможные дополнения. 6.Mekanism и все возможные дополнения. 7.Rail сraft и все возможные дополнения. 8.Tinkers construct и все возможные дополнения. Список можно будет дополнить или убрать лишние моды! ____________________________________________________________________ Если у нас будут войны за планеты и т.п, нам нужен Flans mod и все возможные дополнения связанные с нашей тематикой. ____________________________________________________________________ Дополнительные моды 1.Iron chest 2.NEI 3.MiniMap и т.п. _______________________________________________________________________________________Прошу рассмотреть моё предложение! Спасибо за внимание! Ну вопще я за, идея отличная. Но вот это как то странно: Краткое описание мода Galacticraft Крупная модификация, позволяющая путешествовать к новым планетам на собственном космическом корабле, исследовать данжи и строить космическим станции. Ну вопще вот 1 строчка странная, там всего 3 планеты в галактик крафт 3, а есть ещё дополнение к нему где планет в 3 раза больше так что есть идея, не только брать основной мод galacticraft и есть к нему аддон для новых планет. А так всё круто. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну вопще я за, идея отличная. Но вот это как то странно: Краткое описание мода Galacticraft Крупная модификация, позволяющая путешествовать к новым планетам на собственном космическом корабле, исследовать данжи и строить космическим станции. Ну вопще вот 1 строчка странная, там всего 3 планеты в галактик крафт 3, а есть ещё дополнение к нем: Вот короче мод: 4-Space мод в котором есть ракеты новых уровней и много новых планет, и т.д Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 прошу прощение не мод а аддон 4-Space Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 И да возможно сейчас этот мод более новый версии Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 И да возможно сейчас этот мод более новый версии В 3к33 всё ещё сообщения накручивают таким способом? Ужас. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 В 3к33 всё ещё сообщения накручивают таким способом? Ужас. :D Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я за галактик крафт),Есть аддоны на 3 галактики, и это будет весело, а на счёт Mekanism,Tinkers construct, это уже лишние т.к меканизм слишком упрощает игру, а тинкер просто не подходит к такой сборке ) Ссылка на комментарий
Dashenka1 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Заааа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас