Перейти к публикации

RPG-Wars предложение

Рекомендованные сообщения

RPG - Role Playing Game
Поскольку это ролевая игра все же, я предлагаю ввести правило отыгрывания своей роли как на многих RPG серверах (в Garry's mod'e точно, на счет майна - не знаю, играл только на экскалибуре на рпг сервах) т.е. описывать те действия которые не очевидны по действиям в самой игре через /me, либо просто уточнять (к примеру /me нагрел металл и придал ему форму меча), конечно, это особо не повлияет на общение игроков, но зато даст больше атмосферности и интереса серверу, будет ощущаться уже не майнкрафт с модами, а отдельная, мистическая вселенная.

для этого правда надо будет добавить команду /me доступную всем, что б это выглядело примерно так:

*пишем /me нагрел металл и придал ему форму меча*
*в чате (не в глобале, а в локальном) появляется:* Nordicus666 нагрел металл и придал ему форму меча
или что то в этом роде

RPG - Role Playing Game
Поскольку это ролевая игра все же, я предлагаю ввести правило отыгрывания своей роли как на многих RPG серверах (в Garry's mod'e точно, на счет майна - не знаю, играл только на экскалибуре на рпг сервах) т.е. описывать те действия которые не очевидны по действиям в самой игре через /me, либо просто уточнять (к примеру /me нагрел металл и придал ему форму меча), конечно, это особо не повлияет на общение игроков, но зато даст больше атмосферности и интереса серверу, будет ощущаться уже не майнкрафт с модами, а отдельная, мистическая вселенная.

для этого правда надо будет добавить команду /me доступную всем, что б это выглядело примерно так:

*пишем /me нагрел металл и придал ему форму меча*
*в чате (не в глобале, а в локальном) появляется:* Nordicus666 нагрел металл и придал ему форму меча
или что то в этом роде

Против!

Против*

Фигня.

Знаете, это нарушения правил. (Тупо накрутка сообщений, Вы это могли поместить в 1 сообщение, прошу Вас не нарушайте правила)
За это Вы можете получить молчанку, на форуме.
P.S И если Вы сейчас ответите Мне, это тоже будет считаться нарушением.
Тогда пишите мне в лк.

Вы, хотя бы, поясняйте почему вы против, что б я знал, как выставляющий идею

Это будет бессмысленной информацией для других пользователей

и ненужными спойлерами твоих действий в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...