Balron 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Очень маленький шанс генерации лунной руды. Предлагаю добавить его в донат магазин. Ссылка на комментарий
Virou 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Согласен. Играю уже с самого открытия уже 28 уровень в AM2 и не одного Лунного камня :mellow: Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Очень маленький шанс генерации лунной руды. Предлагаю добавить его в донат магазин. Против. Не хочу чтобы все повторилось как на 1.6.4 в тот момент когда дома из Мун-Стоун блоков строили. Мун-Стоун падает прилично, поставь Сигил Лунный-Сезон и будет тебе Мун-Стоуна горой. Ссылка на комментарий
Balron 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Против. Не хочу чтобы все повторилось как на 1.6.4 в тот момент когда дома из Мун-Стоун блоков строили. Мун-Стоун падает прилично, поставь Сигил Лунный-Сезон и будет тебе Мун-Стоуна горой. В вики написано про этот фокус. Но я не нашел его в NEI на нашем сервере. ID Этого блока напиши, может я плохо смотрю. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Сегодня завтра добавим тогда. B) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения