RomanX 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 В багряном платье с привкусом рассветаВстречала бал, что виден был впервойМладая дама, чья краса отпета,Пред публикой предстала небольшой.Наряд красив - подобен веренице.И воцарила тишь среди людей.Они, склонив колено пред царицей,Пускали к небу стаи голубей.Шаги по плитам. Громче, ближе, чаще...Все слышат принца, взявшего ту роль.Играть в игру , в которой злато слаще.Играть в игру с названием "любовь".И знатен день, и знатны сами люди. На счастье королева отдана.Но почему любви той послевкусьеИ пепл былого падал на уста.Царица равнодушна и смиренна.Пора бы королевой в царстве стать.Но на губах её давно улыбка стлела,Привыкших нелюбимых целовать.Таков закон - ни слова больше сердцу.Затихла лира: порвана струна.Царица закрывает в душу дверцу,Пред принцем отворяя ворота.И миг спустя заржала вороная.А после потревожен был покой.Вошла к ней в зал судьба , как рок что злая.А принцу та была отнюдь простой.Гуляет двор, но где цариц улыбки?Не уж за мантией совсем их не видать?Но почему их жизнь суровей пытки,На троне если право восседать?Проходит ночь. Рассвет съедает сумрак.Она в покоях, где совсем одна.Ей фатум напевает всё безумней, Что норовит бежать царица из дворца.Росы пожар истлел от солнца жара.Она бежит неведомо куда.Той царской жизни вдоволь испытала,Сильнее всё цепляется в узда.Спешит тот конь, но как бы он ни мчалсяОт прошлого, увы, не убежать.Царице жить лишь метр оставался,Как та вдруг стала что-то вспоминать.Убор красив. Она ещё принцесса.Влюбилась дурочка, но сильно. Но сполна.Глубокого и узкого порезаОстался шрам у ней ещё тогда.Принцесса и никто - так не бывает.И вот король её решает проучить.Убить его он стража посылает.Чтоб та не смела челядь полюбить....в руках с цветком, вручённым накануне.Она подобно розе той цвела.Ей встречу он назначил в полнолунье,Но весть о смерти леди не дошла.Она ждала, как ждут добычу волки.Как самый верный пёс его ждала.Из уст летели ноты сладко-звонки,Сливалась с ними ночи синива.Вдруг содрогнулась: вот он. Вот любимый!И боль её топилась в темноте.Всё сердце обливала кровь незрима,Клинкам подобна что по остроте.Такой финал. Комедия - не боле.Любовь принцессы слишком дорога.И, став царицей, принцев отвергая,Клянётся отомстить им всем сполна.Царица умерла, предавшись горю.Давайте будем думать, господа:Любовь - болезнь, и с этим я не спорю,И шрамы оставляет на года.Несчастлив тот, кто предан был обману.Кто был отвергнут, предан и убит.Любить - увы, не всем нам по карману.Ну так других не стоит вам губить. Ссылка на комментарий
MREpsilion 2 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Лайк Ромке Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Это что? Обычный стих из сети? Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Много букаф,не прочитал. :P Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Это что? Обычный стих из сети? Найди. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мда. Я скопировал первое четверостишие и мне что-то вывело, подумал, что это сайт со стихом. Сделал так ещё раз, но это был не сайт. Извиняюсь Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 И переписывал, и копировал, и отдельно слова искал, но ничего не нашел :) Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Стихотворение себе присваивать не стану. Написал его игрок, мне очень дорогой. Пусть вас оно чему нибуть научит. Как я научился ценить любовь. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Стихотворение себе присваивать не стану. Написал его игрок, мне очень дорогой.Пусть вам оно чему нибуть научит. Как я научился ценить любовь. лолшто Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 раз, два, три, четыре, пять, с рифмой с детства не дружу. Стихотворение себе присваивать не стану. Написал его игрок, мне очень дорогой. Пусть вам оно чему нибуть научит. Как я научился ценить любовь. А по сути...ваниль, кругом одна ваниль, ну не любитель я этого. Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ник автора в студию! ChertOFFka Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AI9OaKnAKUo Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Прошлая тема не покатила - удалил. Эту тоже удалишь, если негативные отзывы будут? Ссылка на комментарий
RomanX 9 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Прошлая тема не покатила - удалил. Эту тоже удалишь, если негативные отзывы будут? Темы создаются чтоб донести что то до людей. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ничо не донесло. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ничо нипонял,но на всякий случай подрочил (с) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Темы создаются чтоб донести что то до людей. И что же ты.. кхе-кхе.. Вы, хотели донести до игроков этим стихотворением? Признаю, стихотворение хорошее, но в чём смысл поставления его на показ, раз темы создаются для доноса какой-либо информации? Думаю тут понадобится песня "это панты, это, это панты. Это панты, это, это панты". Ссылка на комментарий
Cemsimus 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Это весна, не удивляйтесь. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Темы создаются чтоб донести что то до людей. Ты ржал, когда я тебе втирал.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас