aleksandr88 271 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Приветствую, игроки проекта Excalibur-craft.ru! В этой теме я Вам дам список прекрасных ресурс-паков для мода Pixelmon, также объясню их установку для тех, кто этого не знает. Ресурс-паки для мода Pixelmon версия 3.4.0, 3.5.1 и выше! Установка: путь "C:\Users\пользователь имя\AppData\Roaming\.exclient\pixelmon\resourcepacks" и кидайте скачанный файл или В игре нажимаем Esc. Далее -> Настройки -> "Пакеты ресурсов" Жмите кнопку "Открыть папку" и кидайте скачанный файл. Перейдем к списку ресурс-паков: 1. "Pixelmon Dusty Gray PokePack HD" Скриншоты: Скрытый текст Ссылка на скачивание: 2. "Pokemon XenoYarn PokePack HD" Скриншоты: Скрытый текст Ссылка на скачивание: 3. "Pixelmon Dark PokePack HD" Скриншоты: Скрытый текст Ссылка на скачивание: Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Мне оформление понравилось больше,чем само содержание гайда)0 Ссылка на комментарий
Frowend 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Давно хотел себе поставить что-то новенькое. Дождался :D Ссылка на комментарий
Comet 36 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Прикольные ресурс-паки. Первый поставлю) Ссылка на комментарий
NaStYsHa000 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Как ты изменил наконки покемонов? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Красивые текстуры :D Жаль что раньше не заметил эту тему. Ссылка на комментарий
danikpop 0 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 КАК ЗАПУСТИТЬ Pikselmon атвете пж Ссылка на комментарий
HaPyToC 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 КАК ЗАПУСТИТЬ Pikselmon атвете пж Вот,прочтите эту тему,думаю поможет ;) Ссылка на комментарий
grisa111 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Можеш другие искать и еше и гаид мутить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.