XtheSHarkX 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Многие любят мини-игры так почему же не добавить? Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 какие?? я попросил мини игру и вывод так как я понял модеры жмоты нету выгоды нету игр для нас ну вот токо не надо там мут давать и банить, за неодыкватность я просто сказал правду. Ссылка на комментарий
UnnAMeD232 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Я хочу что-б на Excalibur-craft добавили мини-игры! Клёво будет если мини игры будут ещё с модами! Ссылка на комментарий
UnnAMeD232 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Например Sky-Wars.Bed-Wars с какими небудь модами Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Например Sky-Wars.Bed-Wars с какими небудь модами Поверь с модами не интересно. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Уже были Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На проекте стояли Голодные игры и что-то ещё. Популярностью они не блистали. Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На проекте стояли Голодные игры и что-то ещё. Популярностью они не блистали. На голодных играх мало кто играет вот к примеру есть 1 проект не буду рекламировать там очень много игроков играют на мини играх а на остальных где индастрил и т.д. только по 20-200 Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Если будет много мини-игр не 4 а больше + со всякими наворотами многие полюбят. Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 я бы с радостью играл на sky wars не знаю как правильно пишется) мне очень нравится но незнаю как скачать этот сервер Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 шкверленд, ваймворлд? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Protiv Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Чел, поверь, ты не первый, кто хочет добавить "Мини-игры". Они были, их убрали. На это были причины(Честно, я сам не знаю, какие). Есть и другие лаунчеры, только с "Мини-играми". Почему же тебе не пойти играть туда? Сути не меняет Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Блин, если их все хотят, почему их убрали тогда? Даже если раньше мини игры не были популярны, то сейчас про них постоянно пишут и они, значит, нужны кому-то. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Блин, если их все хотят, почему их убрали тогда? Даже если раньше мини игры не были популярны, то сейчас про них постоянно пишут и они, значит, нужны кому-то. шкверленд, ваймворлд? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас