Volkhair 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи. --- Как мы знаем, в Личный-Кабинет были добавлены замечательные Наборы, которые можно приобрести за весьма скромную сумму, но нужно иметь голоса. Так вот, у меня есть вопрос на который я ожидаю ответа от Модерации или Администрации, по сколько им это скорее всего известно. |Вопрос: Если я сейчас куплю Таум-Набор, то после вайпа серверов РПГ я смогу его забрать на сервер, или же будут новые ID, новые версии модов или что-то еще| Вот на этот вопрос я и хочу получить ответ. --- [Всегда с Вами... Volkhair] Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Ну так знает кто из Модеров? Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Просто я хочу купить Наборов и воспользоваться ими в любой момент, будь то Вайп/Игра. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! В случае глобального обновления и изменения предметов, имеющихся на сервере той или иной тематики, скорее всего Вы сможете получить определенную компенсацию в виде монет, либо же монет+голосов, все зависит непосредственно от ситуации, либо же набор попросту сможете активировать в любой промежуток времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас