Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Во 2 части EconomyMod было добавлено взаимодействие с мэ системой. Вернее магазины могут взаимодействовать только с шинами: импорт и экспорт.

Так почему же не добавить взаимодействие с мэ интерфейсами? Без них нереально сделать автокрафт предметов,когда они заканчиваются в мэ. 

Поясню:

Шины могут автокрафтить предметы,но делают это они без перерыва. Есть место-подают. Т.е. ты продаешь дробители, поставил шину экспорта с картами= весь магазин забился дробителями 64х18 (или насколько хватит ресурсов). С мэ интерфейсами не так.

Прошу добавить взаимодействие магазинов с мэ интерфейсами.

Ты в первую же очередь при развитии ставишь магазины и начинаешь через них крафт предметов устраивать? Думаю, что нет. Ты в первую очередь делаешь отдельную систему с автокрафтом и после небольшого состояния открываешь магазин. Думаю это бессмысленно.

Прошел месяц после вайпа. Надоедает бегать по огромному магазину и искать,где нет товара. Потом докладывать его.

Может я чего-то не понимаю, но зачем докладывать если есть шины? 

Шинам нужны предметы из мэ. Это очень неудобно. Например ставишь крафтиться 10 электросхем - ты их не получишь. Оно сразу уйдет в магазин. А оттуда доставать как-то лень. Так-же с другими предметами. 

А вот если настроить мэ интерфейс на автокрафт вещей,то все в магазины уходить не будет. Предметы будут крафтиться и уходить в магазин только при условии,если они закончились.

• Developer

1. Ставьте в шину экспорта карту создания. 

2. Ограничивайте слоты в зоне, с которой предметы отдаются игроку. Т.е. напихайте много "левых" блоков, и оставьте только нужное количество  слотов пустыми, в пустых слотах будет хранится ограниченное количество предметов для продажи. Тем самым не придётся забивать весь автомат. 

1. Ставьте в шину экспорта карту создания. 

2. Ограничивайте слоты в зоне, с которой предметы отдаются игроку. Т.е. напихайте много "левых" блоков, и оставьте только нужное количество  слотов пустыми, в пустых слотах будет хранится ограниченное количество предметов для продажи. Тем самым не придётся забивать весь автомат. 

1. Я это знаю.

2. Можно и так,но все равно на стак дробителей уходит не мало ресурсов.

• Developer

[spoiler]

1. Я это знаю.

2. Можно и так,но все равно на стак дробителей уходит не мало ресурсов.

[/spoiler]

Хотя бы как то, чем никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...