Перейти к публикации

Текстур пак

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте у меня есть вопрос я хочу текстур пак с сервера stalker где его можно скачать ??Помагите пожалуйста .

Здравствуйте,
  Попробуйте проследовать по пути C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\.exclient\stalker\resourcepacks ( Если Excalibur Craft у вас установлен на другой диск,то вместо C:\  нужно написать D:\ ,E:\ и так далее,в зависимости от того,на какой диск установлен лаунчер. ) ,именно там должен храниться данный текстурпак.
Для упрощения перехода по пути советую вам просто нажать сочетание клавиш WIN + R и в поле,которое вылезет,продублировать путь. ( Данный способ работает только для Windows ) 
  Приятной игры!

Здравствуйте,
  Попробуйте проследовать по пути C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\.exclient\stalker\resourcepacks ( Если Excalibur Craft у вас установлен на другой диск,то вместо C:\  нужно написать D:\ ,E:\ и так далее,в зависимости от того,на какой диск установлен лаунчер. ) ,именно там должен храниться данный текстурпак.
Для упрощения перехода по пути советую вам просто нажать сочетание клавиш WIN + R и в поле,которое вылезет,продублировать путь. ( Данный способ работает только для Windows ) 
  Приятной игры!

а почемуто я псмотрел файлы сервера я посмотрел в папку resourspack там пусто

а почемуто я псмотрел файлы сервера я посмотрел в папку resourspack там пусто

Ресурспак раскидан по разным папкам и распространяется на разные блоки/предметы, поэтому цельного пака  найти Вам не удастся, увы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...