Senyasmurf 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Здраствуйте у меня есть вопрос я хочу текстур пак с сервера stalker где его можно скачать ??Помагите пожалуйста . Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Здравствуйте, Попробуйте проследовать по пути C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\.exclient\stalker\resourcepacks ( Если Excalibur Craft у вас установлен на другой диск,то вместо C:\ нужно написать D:\ ,E:\ и так далее,в зависимости от того,на какой диск установлен лаунчер. ) ,именно там должен храниться данный текстурпак. Для упрощения перехода по пути советую вам просто нажать сочетание клавиш WIN + R и в поле,которое вылезет,продублировать путь. ( Данный способ работает только для Windows ) Приятной игры! Ссылка на комментарий
Senyasmurf 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Здравствуйте, Попробуйте проследовать по пути C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\.exclient\stalker\resourcepacks ( Если Excalibur Craft у вас установлен на другой диск,то вместо C:\ нужно написать D:\ ,E:\ и так далее,в зависимости от того,на какой диск установлен лаунчер. ) ,именно там должен храниться данный текстурпак. Для упрощения перехода по пути советую вам просто нажать сочетание клавиш WIN + R и в поле,которое вылезет,продублировать путь. ( Данный способ работает только для Windows ) Приятной игры!а почемуто я псмотрел файлы сервера я посмотрел в папку resourspack там пусто Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 а почемуто я псмотрел файлы сервера я посмотрел в папку resourspack там пусто Ресурспак раскидан по разным папкам и распространяется на разные блоки/предметы, поэтому цельного пака найти Вам не удастся, увы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас