Перейти к публикации

Усовершенствование клановых войн.

Рекомендованные сообщения

Короче , сижу я такой думаю "Че бы придумать такого оригинального?".
И тут меня осенило! Клановые войны... Это просто предел мечтаний , а именно идею я ща опишу.
Короче придумать серв где будет 6 замков, 12 башен и 3 подземных тунеля.
Замками будут упровлять 3 самых знаменитых клана из серверов классика, хай-теч и пиксель мон.12 башен для разведки , а именно к каждому знаку по 2 башни!
Они будут определять войну с другими кланами.Если клан напал на 1 башню то "Война!!!", а если отправил мирного жителя (игрока) на переговоры по миру или торговым привилегиям. Торг. привилегии будут пополнять казну клана (забыл сказать о 3 осн. замках дополнительно. Они будут накапливать золото с захваченых територий). И зделать как в доте что 2 башни сначало надо захватить потом 2 замка а потом именно ОСАДИТЬ осн. замок.Территории будут 3, а именнно альянс, орда и нейтралы (сначала все будут нейтралами).В общем еще рудники зделать , на каждые 3 рудника 1 замок. И за золото получаемое из рудника , в столице можно купить оружие и броню.С лагами проблем особо думаю не будет, ведь туда можно будет заходить только участникам кланов, а ддень войн в каждое воскресенье))). Надеюсь вы не проигнорите данное предложение.

и зделать токо 3 локации для кажлдого клана ( пустыня, равнина, джунгли).И еще про тунели , союзные кланы смогут перебираться друг к друго в города.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...