Перейти к публикации

EconomyPokemon

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне, к примеру, очень понравилась вторая версия мода на экономику и вдвойне понравился факт его установки на Пиксельмон. Но почему бы не сделать возможно продавать не только вещи, но и покемонов? Сделать отдельный вид торгоматов, берущих монеты и дающих взамен покемонов. Через Shift будет открываться сводка умений покемона и т.д.
Что с минималками сделать - не знаю, но можно было бы накидывать по 100 монет за уровень или что-то еще.
У меня все, буду рад, если кто-то сможет добавить свое в эту тему.

• Лукасик 1
https://forum.excalibur-craft.ru/topic/59950-economypokemon/

Чесно, я не знаю что такое покемон. Но если их нельзя продовать, то не в моих силах это исправить.

Чесно, я не знаю что такое покемон. Но если их нельзя продовать, то не в моих силах это исправить.

Тогда зачем отписывать?

По теме: 

Лучше продавать не самих покемонов, а яйца покемонов. (Моё мнение)

Тогда зачем отписывать?

По теме: 
Лучше продавать не самих покемонов, а яйца покемонов. (Моё мнение)

А прокачанные поки?

А прокачанные поки?

Тимур, а с каких пор ты играешь на покемонах?

А толк в них? Я тоже могу прокачать без атак и продавать.

Тимур, а с каких пор ты играешь на покемонах?

А толк в них? Я тоже могу прокачать без атак и продавать.

Продавать за монетки автоматом?

Идея хорошая, вот только администрация как всегда ничего не будет реализовывать, ибо лень

• Developer

1. Обговорили цену покемона в монетах.

2. Поставили автомат продажи. 1 блок земли за цена_покемона. После покупки МЕГА-земли меняйтесь спец. машине обменов покемонов. 

3. А дальше всё как всегда. Правило 1.7.

Честный игрок и без всяких автоматов и функций не кинет. wink.gif

Я говорю об автоматической продаже. Вышел из игры - зашел, а кто-то уже выкупил всех твоих покемонов, обогатив тебя на несколько тысяч.

Шпрот, я понимаю, что честный игрок не кинет, но автоматизация рулит

• Developer

Да это понятно, но шанс появится у автоматизации очень маленький. ИМХО 0,001%.

Идея хорошая, вот только администрация как всегда ничего не будет реализовывать, ибо лень

Вспомнил свою удаленную тему про Печать души на MagickaIO, прослезился...

А так - неплохое предложение.

Я думаю, было бы неплохо продавать яйца покемонов. Т.к многие разводят покемонов а продавать или обмениваться не всегда удобно и не все игроки честны. А так взял закинул в магазин яиц риол допустим и смотришь как твой баланс растёт ;) .

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
  • 2 недели спустя...

Я лично за продавать покемонов любых, какя яйца, так и прокачанных... Шайни тоже было бы не плохо.

2. Поставили автомат продажи. 1 блок земли за цена_покемона. После покупки МЕГА-земли меняйтесь спец. машине обменов покемонов. 

Вот допустим у тебя полно риол\иви\шайни гярадосов... Прорекламил магазин, вышел с сервера по своим делам, пришел, риол, иви, шайни гярадосов нету, а есть куча монет или предметы допустим даскстоуны... Вот это было бы очень удобно))

Я лично за продавать покемонов любых, какя яйца, так и прокачанных... Шайни тоже было бы не плохо.

Вот допустим у тебя полно риол\иви\шайни гярадосов... Прорекламил магазин, вышел с сервера по своим делам, пришел, риол, иви, шайни гярадосов нету, а есть куча монет или предметы допустим даскстоуны... Вот это было бы очень удобно))
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 года спустя...
26.04.2016 в 18:46, Prototype сказал:

Да это понятно, но шанс появится у автоматизации очень маленький. ИМХО 0,001%.

Ахахахаха.

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...