xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 я написал в чат: а то мои спиздили мне дали мут на 2 часа причина 4.6 спиздили ли считается матом??? т. к. я не кого не хотел оскорбить Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, так и есть, Вы никого не оскорбляли. А теперь ознакомьтесь с правилом 4,6. 4.6. Мат в игровом чате. Наказание: первое нарушение - Мут от 1 до 3-х часов, при повторных нарушениях – мут до суток. Ссылка на комментарий
xXxSanchesxXx 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 так я спросил это считаеться матом или нет????? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 А ты как думаешь?! Конечно, да... =/ Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Данное выражение считается матом, так как включает в себя корень из другого нецензурного слова, соответственно составные слова по Вашему типу также будут считаться матом, несмотря на какие-то отличия в приставках, окончаниях и т.д. Проще говоря, на нашем сервере запрещены все выражения, относящиеся к мату, даже, если Вы будете использовать звездочки для скрытия основы слова, но наказание при этом будет чуть менее строгим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас