Kapsik 222 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Поздравляем уважаемого BrakuS с получением модератора! Это что-то вроде "Мой сын пошёл в 1-й класс. Возрадуйтесь вместе со мной, устроим пируху"? Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Это что-то вроде "Мой сын пошёл в 1-й класс. Возрадуйтесь вместе со мной, устроим пируху"? "мой пезд.к" Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 "мой пезд.к" Мой брацыус. Ссылка на комментарий
Truvao31 84 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Сашок, с тобой можна? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Спасибо всем, кто ранее отписался здесь. Увидев все сообщения/комментарии, я понял, насколько агрессивны игроки, находящиеся на серверах сталкер(в основном именно в этом области), и насколько много хейтеров у одного единственного человека. Что ж, похвально для Бракуса, ведь это очень неплохой результат. Скажу больше - это превосходный результат. Практически каждый человек, отписавшийся негативно будет сутками сидеть и искать скриншоты с нарушениями Бракуса, а все почему? Все из-за ненависти в сторону человека. Откиньте в сторону такое некорректное поведение. Не хватает на сталкерах модераторов с техно-серверов (: Закрываю тему :Р Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не хватает на сталкерах модераторов с техно-серверов (: No comments. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На техно ветке в разы меньше нарушений и некорректных, а также неадекватных сообщений, поэтому мое высказывание обоснованно и несет исключительно информационный характер положения разных обществ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения