Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемый FarGry или Henkok, я хочу предложить идею,которая понравится людям играющим на серверах "Hitech". Она заключается в том,чтобы добавить в онлайн-магазин "Очки Знаний"Так-как для многих людей,на ХайТеч серверах это огромная проблема,например- "Иридиевый Бур",он делается сложно + нужно 40.000 очков знаний. И это почти со всеми крафтами.Думаю многие поддержат мое мнение.

С уважением, Blashenkov20

Уважаемый FarGry или Henkok, я хочу предложить идею,которая понравится людям играющим на серверах "Hitech". Она заключается в том,чтобы добавить в онлайн-магазин "Очки Знаний"Так-как для многих людей,на ХайТеч серверах это огромная проблема,например- "Иридиевый Бур",он делается сложно + нужно 40.000 очков знаний. И это почти со всеми крафтами.Думаю многие поддержат мое мнение.

С уважением, Blashenkov20

Я конечно не администратор, а игрок но, могу сразу сказать.

Что в магазине этих очков везде в пример в роторе есть очки, чего тебе ещё надо???

Ребят успакойтесь ведь эта идея уже осуществлена! Донатеры покупают книги знаний и просто ставят эти книгив лавках! это тоже самое что и чистые очки знаний!И еще: представте что будет если люди просто будут покупать или добывать очки знаний!И еще вы можете не донатить а голосовать поскольку с 1 апреля без дураков теперь дабл бонус! А проголосовать можно через гл. страницу сайта там есть справа "голосуйте за нас" или как там еги... В общем эта идея уже сделана в какомм то роде!

Я конечно не администратор, а игрок но, могу сразу сказать.

Что в магазине этих очков везде в пример в роторе есть очки, чего тебе ещё надо???

Здравствую,ecoo120,понимаешь некоторые люди ведь не донатеры,а им например нужны очки знаний,но согласись стак аб сливать не хочется,например ротор 12000 очков знаний

У нас имеются два вида серверов.

Первые сервера(HiTech) заточены исключительно под продолжительную и более усложненную игру, соответственно на данных серверах используется огромное количество очков знаний, необходимых для крафтов.

Но есть сервера Industrial, где в некоторых крафтах очки знаний не требуются вовсе, а в других требуются, но намного меньше, чем на серверах HiTech, поэтому выбор остается только за Вами, уважаемый.

P.S Взято из темы: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/59837-%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9-hi-tech/

я хочу предложить идею... Она заключается в том,чтобы добавить в онлайн-магазин "Очки Знаний"

некоторые люди ведь не донатеры,а им например нужны очки знаний

Ничего не понял. В онлайн-магазине и так есть в продаже очки знаний (в виде книг). Куда ещё ты хочешь их добавить, чтоб это как-то помогало "недонатерам"?

Если я не ошибаюсь, то там продаются книги очков знаний,нет?

Здравствую,ecoo120,понимаешь некоторые люди ведь не донатеры,а им например нужны очки знаний,но согласись стак аб сливать не хочется,например ротор 12000 очков знаний

Боже.. Я чтобы получить очки знания для квант штанов потратил несколько стаков ресов.. 

я поддерживаю данную тему так как не хочется тратить монеты на роторы так как они стоят больше чем ты получишь очков. Обычная продажа очков была  бы выгодней 

я поддерживаю данную тему так как не хочется тратить монеты на роторы так как они стоят больше чем ты получишь очков. Обычная продажа очков была  бы выгодней 

Тебе и твоим единомышленникам выше было предложено перейти на сервера Industrial, где игра крафт требует намного меньше очков знаний или вообще без них.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...