Перейти к публикации

Рамка)

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, как работает мутирующая рамка, то что с помощью ней мона вывести новый вид с чистым генам это знаю,  а как например ее использовать при присваивании гена? стоит ли? 

Уважаемый пользователь! Посмотрите гайды. Там все очень понятно. Если нужны ссылки пишите.

Уважаемый пользователь! Посмотрите гайды. Там все очень понятно. Если нужны ссылки пишите.

В том то и дело что про мут рамку мало гайдов, и кажный человек с кем я общался по поводу нее говорит чо-то иное и разное))))))

В том то и дело что про мут рамку мало гайдов, и кажный человек с кем я общался по поводу нее говорит чо-то иное и разное))))))

В таком случае используйте старые методы выведения чистых пород :)

В таком случае используйте старые методы выведения чистых пород :)

В своем первом сообщении я писал "с помощью ней мона вывести новый вид с чистым генам это знаю" Читайте внимательней)

КРч, я вижу что дальнейшее обсуждение не будет иметь смысла)) Прошу закрывать тему)

В своем первом сообщении я писал "с помощью ней мона вывести новый вид с чистым генам это знаю" Читайте внимательней)

Вы говорили про выведение чистых пород с помощью рамки, но чистые породы выводятся не только таким путем ведь и гены присваиваются разумеется, об этом было мое сообщение. Читайте осмыслено сообщения в таком случае.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...