Sarvoks 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуйте,так как я давно на проекте,хоть и аккаунт новый,хотелось увидеть текучесть лавы,и добавление лучшего мода для Индустриализации,без которых играть станет намного лучше,это моды типа RailCraft - он славится хранением жидкостей,без него невозможно играть особенно если это Industrial или HiTech,вы спросите почему потому что хранить жидкость в канистрах из BuildCraft это очень не удобно(16 ведер!!!),а в RailCraft есть Резервуары,где может поместится от 576 ведер до 20736 ведер,что естественно прилично. Я надеюсь вы обратите внимание на мою тему. С уважением Sarvoks(Иван) :) Ссылка на комментарий
iguaso2011 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуйте,так как я давно на проекте,хоть и аккаунт новый,хотелось увидеть текучесть лавы,и добавление лучшего мода для Индустриализации,без которых играть станет намного лучше,это моды типа RailCraft - он славится хранением жидкостей,без него невозможно играть особенно если это Industrial или HiTech,вы спросите почему потому что хранить жидкость в канистрах из BuildCraft это очень не удобно(16 ведер!!!),а в RailCraft есть Резервуары,где может поместится от 576 ведер до 20736 ведер,что естественно прилично. Я надеюсь вы обратите внимание на мою тему. С уважением Sarvoks(Иван) :) Предложение заманчивое, но только этот мод вызывает много лагов, он багованый и дюпать можно, к тому-же и с вёдрами не плохо нам живётся, в конце концов AppliedEnergistic Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 во 1 текучей лавы не будет это факт ей гриферят Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 и во 2 нынещняя зборка хорошо разве только ветряки заменить на солярки Ссылка на комментарий
ProOne 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 RailCraft только и люблю за резервуары) Остальное - трата ресов. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Здравствуйте,так как я давно на проекте,хоть и аккаунт новый,хотелось увидеть текучесть лавы,и добавление лучшего мода для Индустриализации,без которых играть станет намного лучше,это моды типа RailCraft - он славится хранением жидкостей,без него невозможно играть особенно если это Industrial или HiTech,вы спросите почему потому что хранить жидкость в канистрах из BuildCraft это очень не удобно(16 ведер!!!),а в RailCraft есть Резервуары,где может поместится от 576 ведер до 20736 ведер,что естественно прилично. Я надеюсь вы обратите внимание на мою тему. С уважением Sarvoks(Иван) :) Соглашусь с тем что лава не должна быть статичной , а по поводу того что лавой пользуются гриферы - нужен флаг для приватов на , так скажем "безвредность лавы" (чтоб лава разлитая около привата - не могла проникнуть в приват) , второе предложение не актуально - есть AP2 . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас