ecoo120 397 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Сижу я смотрю. На форуме в жалобы игроков и нашёл в это http://forum.excalibur-craft.ru/topic/58216-%D0%BC%D0%B0%D1%82/. У меня задался вопрос с чего цитирую "Фак" это Мат завуалирован. У меня выдался вопрос с чего "фак" это Мат завуалирован. У меня это щитается как слова "блин" так что у меня нету причин не где нету, правил по другим странам. Я щас в другой стране и у меня это блин а в России это Мат завуалирован. Так что не где не написано что это щитается из других стран :D Просто так сделал эту тему просто для вопроса. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да блин я это флудилку написал (((( Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Считается, все нормально. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Спешу Вас огорчить, но данное слово тесно связано с действиями сексуального характера в отношении других пользователей, либо при использовании данного слова в качестве выплеска своих негативных эмоций. По сути данное слово, написанное на английском - можно приравнять к полноценному пункту 4.6, если же слово написано русскими буквами по Вашему типу, то оно тоже будет иметь отношение к пункту 4.6, но в меньшей степени и будет считаться как завуалированный мат. Вообще в подобных ситуациях каждый модератор действует индивидуально, выбирая свою меру наказания, исходя из всей ситуации в целом. Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения