Kapsik 222 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Добрый вечер(у кого-то день/ночь). Откуда не возьмись, у меня появился вопрос... А кто знает "пердунов"(олд-игроков) проекта, которые сейчас "в отставке"? zekis96, Райраймару, Vladilen... Просьба без критики <<Защем эта тема создана!11!1 Чта за дичь ты нам втираешь!1!". Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Только про этих рассказать или других вспомнить? Геру, Саню? Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 с каких пор педигРи в отставке?На сб он,играет себе Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Защем эта тема создана!11!1 Чта за дичь ты нам втираешь!1! Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 и никто не помнит HellMc, Sergey510, xLissx ....мдауж.... Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Oxxymiron Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Защем эта тема создана!11!1 Чта за дичь ты нам втираешь!1! Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Добрый вечер(у кого-то день/ночь). Откуда не возьмись, у меня появился вопрос... А кто знает "пердунов"(олд-игроков) проекта, которые сейчас "в отставке"? zekis96, Райраймару, Vladilen... Просьба без критики <<Защем эта тема создана!11!1 Чта за дичь ты нам втираешь!1!". Для меня честь дружить с тобой, Рики Мартин : ddd Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Kapsik, тебя помню. Как убивал тебя осенью 2014 года, на сервере Standart, на арене pvvp2, а через пять минут ты писал для всех в общий чат типа "ахахаха экзистор ТПхнулся с ПВП что бы не сдохнуть". Маленький обманщик.) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Kapsik, тебя помню. Как убивал тебя осенью 2014 года, на сервере Standart, на арене pvvp2, а через пять минут ты писал для всех в общий чат типа "ахахаха экзистор ТПхнулся с ПВП что бы не сдохнуть". Маленький обманщик.) эт было давно.. ^_^ Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Только про этих рассказать или других вспомнить? Геру, Саню? Или.. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Защем эта тема создана!11!1 Чта за дичь ты нам втираешь!1! Аташол Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Или.. Кого именно? Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Кого именно? (я тебя сейчас зарежу)Ну.. кто в памяти из олд-игроков "поселился".. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (я тебя сейчас зарежу)Ну.. кто в памяти из олд-игроков "поселился".. Да я всех тут не перечислю. Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Помню как Капс с Окси срался и я ему помогал немножк, помню НотСида, он моего друга забанил за "XYI" адским кирпичом возле дома, помню как с Арменко мутни были, тогда эта тема очень хайповая была, Лисс там тоже замешана была, помню Енотика на рпг, как я его модам учил. Много кого помню, но вспомнить могу не всех. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 а чешира никто не помнит :( Kapsik, тебя помню. Как убивал тебя осенью 2014 года, на сервере Standart, на арене pvvp2, а через пять минут ты писал для всех в общий чат типа "ахахаха экзистор ТПхнулся с ПВП что бы не сдохнуть". Маленький обманщик.) а я помню что когда его выгнали из дарк элиты,он еще долго доставал и вы*бывался перед всем форумум,а когда я его опустил,он в подпись поставил апасное зазывание в скайп,про которое я только через месяц узнал :D Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Florida Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 а чешира никто не помнит :( а я помню что когда его выгнали из дарк элиты,он еще долго доставал и вы*бывался перед всем форумум,а когда я его опустил,он в подпись поставил апасное зазывание в скайп,про которое я только через месяц узнал :D Меня не выгоняли из DarkElite. Уходил я сам(с психу, признаюсь). Но.. на этот раз(буквально недавно) выгнали за бездействие(ну думаю не удивительно, ибо не только мне наскучивают сервера). Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Помню как Капс с Окси срался и я ему помогал немножк, помню НотСида, он моего друга забанил за "XYI" адским кирпичом возле дома, помню как с Арменко мутни были, тогда эта тема очень хайповая была, Лисс там тоже замешана была, помню Енотика на рпг, как я его модам учил. Много кого помню, но вспомнить могу не всех. Мм, даа.. жалоба на Арменко очень долго держалась в ТОПе жалоб Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Лучшая Жалоба!!11! Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Я понятия не имею, что я тут забыл, ну да ладно. Авхтор май фриенд, ни писать "Тема хавно, авхтор мгхазь!!11", я хща Ханстера позхаву. P.s. Я без понятия, куда там все "олдфаги", один точно в КС задротит. Хапс-Глок(Агхтём), чот давно техбя тутх ни хвидел. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 и никто не помнит HellMc, Sergey510, xLissx ....мдауж....Ты про Лису?) Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 [font='comic sans ms', cursive]Добрый вечер(у кого-то день/ночь).[/font] [font='comic sans ms', cursive]Откуда не возьмись, у меня появился вопрос...[/font] [font='comic sans ms', cursive]А кто знает "пердунов"(олд-игроков) проекта, которые сейчас "в отставке"?[/font] [font='comic sans ms', cursive]zekis96, Райраймару, Vladilen...[/font] Ририсан.-_- Просьба без критики <<Защем эта тема создана!11!1 Чта за дичь ты нам втираешь!1!". Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 [font=comic sans ms', cursive]Добрый вечер(у кого-то день/ночь).[/font] [font=comic sans ms', cursive]Откуда не возьмись, у меня появился вопрос...[/font][font=comic sans ms', cursive]А кто знает "пердунов"(олд-игроков) проекта, которые сейчас "в отставке"?[/font][font=comic sans ms', cursive]zekis96, Райраймару, Vladilen...[/font] Ририсан.-_-Просьба без критики <<Защем эта тема создана!11!1 Чта за дичь ты нам втираешь!1!". Ририса.-_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас