Перейти к публикации

Новый кит для Mysteria

Рекомендованные сообщения

Я хочу предложить новый кит в пример я его назову: Mods Resurces. Для серверов Mysteria.

Зачем  вы спросите? вот зачем:kitmysteria.png

Как я знаю что на Mysteria сборка indastril и RPG, но как вы можете заметить на /kit mods он из indastrila только чуть чуть изменёный место обычной пилы, таум пила, место бура обычного, таум бур, это почти весь кит модс из indastril.

Вы спросите к чему я клоню это всё.

А теперь посмотрим на RPG киты:kitRPG.png

Теперь обратим в нимание на из RPG /kit mods.

Видете модс магический а Mysteria это RPG и Indastril ну вот корень  чтоб крафтить куча вещей это RPG.

Вот зачем я предлагаю новый kit чтоб там были магические вещи этот кит только должен быть на Mysteria.

Дальше можно будет на строить по другому

Но этот кит можно будет получить раз в 2 месяца!

Kit mods же раз в месяц. Или на Мистерии действуют свои правила?о.о

Но говорю про новой

Kit mods же раз в месяц. Или на Мистерии действуют свои правила?о.о

Да  :)

как по мне кроме саженцев остальной кит бесполезен
так как можно изучить
а в начале игры кит из инды будет куда полезнее в развитии

Ген. материи и стальной ротор можно заменить в индустриальном кит модсе, в начале игры это точно никак не поможет. Да и другие вещи, тоже не много имеют смысла, без постоянного и надежного источника энергии (одного ротора совсем не достаточно). 

ну, мне будет полезней кит с РПГ (примордиал пёрл, саженцы, сапожки и мыло), например, ситуация, когда ты не можешь ещё идти в древние земли, а жемчужина нужна.

ещё можно убрать  бинзопилу так как модс есть ток у премов ну и модеров 1 ранга
а как по мне киркой с спа куда быстрее долбится дерево

ну, мне будет полезней кит с РПГ (примордиал пёрл, саженцы, сапожки и мыло), например, ситуация, когда ты не можешь ещё идти в древние земли, а жемчужина нужна.

Я про тоже но надо ещё Indastril модс

Я про тоже но надо ещё Indastril модс

тобиш ты хочеш увеличить кит модс что бы там было всё из инты и всё из рпг ?

Как я понял, да. 

много хочешь -_-

Я согласен, надо бы какой-нибудь набор сделать более сбалансированный.
Единственные вещи, по моему мнению, которые стоит включить в набор модов мистерии из набора модов рпг. (Ростки дерева времени можно убрать).
8caxH3H.png
Мыло и сапоги, конечно, вещи хорошие, но без них играть можно, к тому же можно сделать, а вот жемчужину и ростки серебряного дерева нужно еще поискать, это проблематично. От чармов жизни и стеклянного меча смысла вообще не вижу. Остальное можно сделать\найти, причем не так сложно, как росток серебряного дерева.

Почему я включил в набор нужную, хоть и необязательную вещь, как ростки великого дерева? Великое дерево позволит не совсем, но почти сразу нормально уйти в таумкрафт. Учитывая, что в наборе модов, в моем варианте, преимущественно будут вещи из индастриала, это принесет какой-никакой (но все-таки) баланс в развитии. Но тем не менее, его легко можно убрать, придется лишь некоторое время потратить на поиски.

Из набора модов мистерии можно убрать генератор материи и ростки ели.

Все, написанное мною в этом сообщении, раскрывает мое мнение относительно этого предложения.

Единственные вещи, по моему мнению, которые стоит включить в набор модов мистерии из набора модов рпг. (Ростки дерева времени можно убрать).
8caxH3H.png
Мыло и сапоги, конечно, вещи хорошие, но без них играть можно, к тому же можно сделать, а вот жемчужину и ростки серебряного дерева нужно еще поискать, это проблематично. От чармов жизни и стеклянного меча смысла вообще не вижу. Остальное можно сделать\найти, причем не так сложно, как росток серебряного дерева.

Почему я включил в набор нужную, хоть и необязательную вещь, как ростки великого дерева? Великое дерево позволит не совсем, но почти сразу нормально уйти в таумкрафт. Учитывая, что в наборе модов, в моем варианте, преимущественно будут вещи из индастриала, это принесет какой-никакой (но все-таки) баланс в развитии. Но тем не менее, его легко можно убрать, придется лишь некоторое время потратить на поиски.

Все, написанное мною в этом сообщении, раскрывает мое мнение относительно этого предложения.

Я хотел тоже самое но я не мог вырезать (

8caxH3H.png

И бензопилу

как по мне кроме саженцев остальной кит бесполезен
так как можно изучить
а в начале игры кит из инды будет куда полезнее в развитии

согласна!  ещё посох самый мощный и несколько наболдашников!

Исходя из твоей логики прем имеет смысл брать спустя какое-то время, напомню что прем действует 1 месяц.
Главный вопрос - зачем делать кит с задержкой 2 месяца ?

"Аффтар,выпий яду."©
Серьёзно,такую дичь я вижу впервые...
Сервер "Мистерия" упирается в индустриальную часть мода.Лучшая броня,снаряжение,оборудование идут из индастриала. В предложенном тобой ките я не увидел ничего полезного для развития игрока.

Исходя из твоей логики прем имеет смысл брать спустя какое-то время, напомню что прем действует 1 месяц.
Главный вопрос - зачем делать кит с задержкой 2 месяца ?

Смысл хочеш поисню?

Если прем имеет 1 месяц а кит тоже самое каждый месяц нельзя же брать 2 кита когда ты прем, так что есть смысл в ките новом

"Аффтар,выпий яду."©
Серьёзно,такую дичь я вижу впервые...
Сервер "Мистерия" упирается в индустриальную часть мода.Лучшая броня,снаряжение,оборудование идут из индастриала. В предложенном тобой ките я не увидел ничего полезного для развития игрока.

Хочеш помогу тебе понять?

По моим  данным что индустриальная часть мода это просто маленькая фигнюшка. Котороя почти не кому не нужна

То что я написал я всё знаю что как я написал.

Так что индастрил прототип для "mysteria" всё  работает на RPG это суть Mysteria. С тех пор на Mysteria индастрил это аддон к Taumcraft  подумай.

Согласен что нужно добавить кит как на рпг! Индустриальные моды только дополняют 2 новых мода из рпг, лучше бы добавили кит из рпг или хоть половину вещей. 

• 4 недели спустя...

Почитаешь ваши сообщения и смеяться хочется.

Основная мысль, добавить Жемчужину в Кит Модс.

Не знаю с чем это связанно. То ли вам лень ее добывать своими трудами, то ли просто не знаете как, но суть одна и таже, проще купить чем напрягаться.

Индустриальный кит модс - прему облегчает жизнь в плане добычи остальных ресурсов. Так как игрок получает Бронь чтоб выжить, Инструмент чтоб работать, и 1 источник энергии, чтоб это все заряжать, там нету ничего лишнего. Росток можно получить срубив дерево, Сапоги можно сделать самому немного добыв ресурсов.

Просто задумайтесь, от "Всё и сразу" не будет пользы. Вы просто потеряете интерес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...