SiropSladkiy 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Здравствуйте многоуважаемые Судари и Сударыни. В этом Гайде я вам расскажу про основные понятия в моде "IC2". Я подробно расскажу про Генератор, Дробилку, Электропечь. --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- Генератор это самый примитивный выделитель энергии который использует твёрдое топливо: Разные виды углей(Древесный/Уголь), а так же древесные бруски. Крафт Генератора: 1-ый СПОСОБ: Для генератора нужно: Аккумулятор - 1ш. Железные плита - 3ш. Железная печь - 1ш. 1-ый СПОСОБ: Для генератора нужно: Аккумулятор - 1ш. Корпус Механизма - 1ш. Печь - 1ш. Расположение на верстке: Характеристики: Мощность - 10 EU в Tick. Поддержка проводов - все виды. --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- Дробитель нужен для распыления руд и других полезных веществ. Подробнее крафты вы сможете увидеть в NEI. С помощью него из одной руды можно получить пыль данного материала в количестве 2-х штук ( Бывает что 1-ш. ). В дробилке есть три слота. В самом верхнем мы ложим материал для переработки. Снизу можно положить Красную пыль для подзарядки. Справа забирать переработанный материал. Крафт Генератора: Электросхема - 1шт. Корпус механизма - 1шт. Булыжник - 2шт. Кремень - 3 шт. Расположение на верстке: Характеристики: Потребность энергии - мин. 2 EU в tick / макс. 32 EU в tick --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------- Электропечь это как обычная печь только нагревается с помощью электрической силы. В отличии от обычной печи не использует твёрдого топлива и лавы, а так же может увеличить работоспособность с помощью модуля. При открытии электропечи открывается интерфейс. В самом правом краю находится вертикальный слоты для модулей. Верхний слот для непереработанных материалов. Нижний для подзарядки с помощью Красного Камня. Крафт Генератора: Электросхема - 1шт. Железная Печь - 1шт. Красный камень - 2шт. Расположение на верстке: Характеристики: Потребность энергии - мин. 2 EU в tick / макс. 32 EU в tick --------------------------------------------------------------------------- Судари у Сударыни спасибо за просмотр данной темы, удачного вам дня! Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Насколько мне известно, базовых механизмов будет побольше. Вы решили это растянуть на несколько гайдов? Но для чего :huh: Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Насколько мне известно, базовых механизмов будет побольше. Вы решили это растянуть на несколько гайдов? Но для чего :huh: Скорее всего для новичков, которые будут ждать ещё гайды с механизмами! Для чего это надо? Для того чтобы уважения больше было вот и растягивает! По себе знаю, люди ждут ждут, а потом ты выложил, но не кому этот гайд не так уж и нужен. На нем репутацию не поднимешь! :3 Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Скорее всего для новичков, которые будут ждать ещё гайды с механизмами! Для чего это надо? Для того чтобы уважения больше было вот и растягивает! По себе знаю, люди ждут ждут, а потом ты выложил, но не кому этот гайд не так уж и нужен. На нем репутацию не поднимешь! :3 Для начала было бы неплохо, если бы новички обращались к этим гайдам. Потому что многим попросту лень, что либо искать, и намного проще пофлудить на сервере с вопросами "А как? А что? А где?". А если новичок найдет в себе желание научится чему-то самому и доберется в конце концов до форума, то как по мне намного удобнее обратится к одному гайду, в котором все будет расписано, чем искать разбросанные отрывками гайды. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Для начала было бы неплохо, если бы новички обращались к этим гайдам. Потому что многим попросту лень, что либо искать, и намного проще пофлудить на сервере с вопросами "А как? А что? А где?". А если новичок найдет в себе желание научится чему-то самому и доберется в конце концов до форума, то как по мне намного удобнее обратится к одному гайду, в котором все будет расписано, чем искать разбросанные отрывками гайды. С тобой я согласен! Но когда я пишу на сервере идите гайды смотрите - Ответ: Зачем нам гайды? Сами хотим всему научиться. (Сами) - под этим они подразумевают то что будут флудить в чат с такими вопросами - А как? А что? А где? - Вы уже написали их. Я не понимаю таких, вот я просто пошел в Youtube посмотрел гайды всех модов и все. И я знаю все моды, а вот новички совсем уже офигели! -_- Ссылка на комментарий
Payne543 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Данные крафты и как их использовать можно найти в интернете, вики майнкрафта. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Извините конечно но новички стали совсем уж ленивые, не то что в реальной жизни ленятся так они ещё и в вертуальном мире ленятся. Эх скоро совсем ленивые станут, что будут других нанимать чтобы ходить куда-нибудь. -_- -_- -_- -_- -_- Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Нет смысла делать гайд на 3 базовых механизма, которые собрать сумеет каждый. NEI никто не отменял. Учитывая не работающий поиск по форуму - нет смысла делить гайд на много частей: никто не станет искать. Ссылка на комментарий
SiropSladkiy 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Нет смысла делать гайд на 3 базовых механизма, которые собрать сумеет каждый. NEI никто не отменял. Учитывая не работающий поиск по форуму - нет смысла делить гайд на много частей: никто не станет искать. Этот гайд создан и для понятия движка форума, сударь, дальше попытаюсь постараться, но спасибо за советы, буду их использовать ;) Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А NEI на кой? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Яснопонятно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения