Перейти к публикации

Модератор

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,что надо для того что бы вступить на пост модератора?

P.S.Заранее спасибо!

Я читал статью,про то как стать модером!Но что делать если я пишу модерам каждый день!

"(Здравствуйте,расскажите пожалуйста что мне надо делать для того что бы стать модером на проекте?!)".

А в ответ мне тишина!

То есть,постоянно пытаюсь выпросить их Skype для того что бы они меня проинформировали и может даже зарекомендовали,но связаться я с ними не могу.И последнее что я подумал это идти на форум...

Но тут я наверное тоже не чего не добьюсь.

Самовыдвижение - всегда плохо.

Я не выдвигаю себя,я интересуюсь.

Кто Вас может зарекомендовать? Я уверен, Вас даже никто не знает

Вы помогаете игрокам?

Вы активный на форуме?(8 сообщений,привет).

Что Вы сделали на проекте?

Чем Вы можете заинтересовать администрацию?

Вам есть 16?

1.Помогаю игрокам

2.К примеру:  https://www.youtube.com/watch?v=G_W6IWpq7yc и https://www.youtube.com/watch?v=8geEMQXvc5U

3.Ищу игроков которые используют посторонние программы.

4.Адекватный,креативен.

5.Да есть

Самовыдвижение - всегда плохо.

Нужно ждать,пока Вас порекомендует модератор.

Нужно ждать,пока Вас порекомендует модератор.

Я всё понимаю,но смысл в том что у меня даже не 1 из них нет в др.

Причину я вам уже сказал.

можно мне стать модером для лест плея

:ph34r:

Я всё понимаю,но смысл в том что у меня даже не 1 из них нет в др.

Причину я вам уже сказал.

Здравствуйте,

Знаете, я тоже много чего хочу, и дело даже не в том, что меня не берут или же не рекомендуют.

Должностью эта не так проста и не каждый игрок сможет потянуть такую ответственность. Если вы думаете, что это так просто вы глубоко заблуждаетесь.
P.S. Создание подобных тем и является "Самовыдвижение"

Здравствуйте,

Знаете, я тоже много чего хочу, и дело даже не в том, что меня не берут или же не рекомендуют.

Должностью эта не так проста и не каждый игрок сможет потянуть такую ответственность. Если вы думаете, что это так просто вы глубоко заблуждаетесь.

Я знаю чего я истинно хочу и я знаю какие трудности меня ожидают.

И для вас повторю я не "Cамовыдвигаюсь".Я лишь интересовался почему такое отношение к простым игрокам.

Здравствуйте,

"Знаете, я тоже много чего хочу"- если бы искренне хотели то бы добились.

Если не выбирают, значит на то есть причины.

• Может не хватает места.
  • Возможно попросту не хотят вас брать.

Давайте не будет из за это раздувать скандал. Вы не маленький, так что наберитесь терпения. По мимо вас наверняка хотя и другие игроки, которые возможно не хуже вас будут. У меня всё. Я больше не собираюсь обсуждать данную тему. Удачной игры.

"Знаете, я тоже много чего хочу"- если бы искренне хотели то бы добились.

Не чего, я буду умнее. Мне и на обычном игроке не плохо живется. Помогаю чем могу, а брать меня или не брать, это лично их решение. И мы не можем на это повлиять никак.

Давайте не будет из за это раздувать скандал. Вы не маленький, так что наберитесь терпения. По мимо вас наверняка хотя и другие игроки, которые возможно не хуже вас будут. У меня всё. Я больше не собираюсь обсуждать данную тему. Удачной игры.

Не чего, я буду умнее. Мне и на обычном игроке не плохо живется. Помогаю чем могу, а брать меня или не брать, это лично их решение. И мы не можем на это повлиять никак.

Мы с вами не ругались,мы говорили.

Удачной игры.

Я всё прекрасно понимаю Катерина.

Я всё прекрасно понимаю Катерина.

Я опишу кратко-самовыдвижения нет. Писать модераторов, чтобы Вас порекомендовали-самовыдвижение. После этого Ваш шанс вступить на данную должность становится очень маленьким. Безвозмездно помогайте игрокам в чате и так, ищите нарушителей и заливайте на форум, будьте активными, как я!

Еще раз-не самовыдвигайтесь! Шансов с таким подходом нет.

Ego dixi.

И да, писать в жалобах на игроков, которые не имеют к Вам отношения-является нарушением правил проекта и играет в наборе и выборе кандидатов.

Я опишу кратко-самовыдвижения нет. Писать модераторов, чтобы Вас порекомендовали-самовыдвижение. После этого Ваш шанс вступить на данную должность становится очень маленьким. Безвозмездно помогайте игрокам в чате и так, ищите нарушителей и заливайте на форум, будьте активными, как я!

Еще раз-не самовыдвигайтесь! Шансов с таким подходом нет.

Ego dixi.

Спасибо.

Спасибо.

Вопрос решен, тему можно закрывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...