Lupen228 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи, модераторы и администраторы. Сегодня я вам предоставлю гайд как покупать вещи в магазине на форуме. Для начала перейдем в личный кабинет:Потом же, когда вы перейдете в личный кабинет, переходим вМагазин.После того как вы перешли в магазин, вы выбираете сервер на котором играете. В моё случае это Industrial S1/S2.Сейчас предоставлю доп.информацию про магазин. 1 - Выбор сервера. 2 - Это вкладки по которым вы можете перейти. Магазин - Корзина - Склад Магазин - Служит для покупки вещей.Корзина - Служит для оплаты данных вещей.Склад - Хранит ваши вещи после покупки. Забрать ваши вещи после покупки а так же и после получении бонуса командой /getitem 3 - Это ваши деньги и их наличие. Их не смогут забрать другие игроки, так что вам нечем волноваться. После того как вы вели количество предметов и у вас он улетел в корзину, то перейдем в неё. И нажмем кнопку оплатить. С вашего баланса снимутся монеты, за которые вы купили данный предмет.После данной операции он опять улетит в корзину, где и будет храниться до тех пор пока вы его не заберёте.На этом все! Надеюсь вам помог этот гайд. Не судите строго мой 1 гайд. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Skeydzh 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Гайд хороший и полезен новичкам.С меня лайк.Удачи в следующих гайдов! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас