iRodrigo 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Просто так трачу покеболы | Ловлю покемона и он не дается а мне а покебол пропадает Помогите! Потратил уже около 15 покеболов, и все на смарку покемоны просто не даются а покеболы пропадают Ссылка на комментарий
MiFFa 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Просто так трачу покеболы | Ловлю покемона и он не дается а мне а покебол пропадает Помогите! Потратил уже около 15 покеболов, и все на смарку покемоны просто не даются а покеболы пропадают Покемон сильный. Попробуйте использовать другой покемон. Не обычный, а ультрабол или Грейтбол ( я вот использую именно его. Крафтиться легко и хорошо ловит), Лавбол (если тот случай) и т.д. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Дак ты сначала дерись с этим поком, а так если просто кидать, редко можно поймать. Сначала отправь на стычку своего пока, потом избей пока до полусмерти, потом кидай покеболы, тогда шанс выше, да и пок не пропадет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас