Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

DayZ это уже так сказать "заброшенный" сервер, но почему его не закрывают? Закрытие данного сервера дала бы возможность улучшать другие сервера (хотя я сам не знаю, куда уже лучше?). Но если вы хотите "спасти" данный сервер придумайте глобальное обновление которое добавит новые оружия, боссов (появится ещё 1 повод продолжать играть, DayZ забросили из-за того что люди развились, а дальше то что? И бросают DayZ) меж клановые бои (захват территорий) и тд. Конечно, так получится STALKER какой то, но я не предлагаю сразу все добавлять, можно только одно. Я очень рекомендую вам добавить боссов, это возродит игру к жизни, игрокам станет интересно играть и убивать боссов которых так же нелегко найти!

К чему возрождать и без того омертвевший сервер. Нужно идти вперед. А тратить денег на хост ради того что-бы еще с месяц могли поиграть? Извольте 

К чему возрождать и без того омертвевший сервер. Нужно идти вперед. А тратить денег на хост ради того что-бы еще с месяц могли поиграть? Извольте 

Так же я затрагиваю тему того почему сервер не закрывают хотя он "заброшенный". Похоже вы не читали начало данной темы, цитирую <<DayZ это уже так сказать "заброшенный" сервер, но почему его не закрывают? Закрытие данного сервера дала бы возможность улучшать другие сервера (хотя я сам не знаю, куда уже лучше?)>> Возможно администрация не хочет его закрывать по каким то причинам, я лишь предложил вариант обновления сервера. Вы читайте внимательней!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...