Faleot 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Здравствуйте, у меня такое пожелание: я бы очень хотел видеть на сервера сендбокса мод mo'creatures. Мне кажется он бы очень подошёл для сервера и он просто очень хороший мод - он добавляет много разных жживотных. Надеюсь машина позволит добавить этот мод, если вы захотите. Мы бы с другом были рады, ибо серверов с этим модом очень мало. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Если не добавили-значит так надо. Ссылка на комментарий
Miantuss 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Серверов с этим модом потому и мало, что он сильно нагружает систему и жрет неприлично много ресурсов. К тому же, благодаря некоторым животным из данного мода, существует множество багов(и гриферство, и безопасные убийства, и дополнительные эффекты) и вроде бы даже дюпы. К тому же, насколько мне известно, для спавна всех этих мобов - необходим мод - Custom Mob Spawner. Который очень не дружит с большинством известных модов. И, наконец, для тех, кто действительно хочет поиграть с этим модом - есть официальный сервер, и кучка пиратских... на которых, по какой-то причине, не менее половины слотов обычно свободно. Ссылка на комментарий
Freddylolsong 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Нагрузка на сервер будет колоссальная! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас