Forha 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Здравствуйте, я прочитал правила, и там написано, что запрещенные некорректные ники, но для меня он нормальный. Я читаю его так: [ТПаксэп], но я же не виноват, что озабоченные читают его по другому. Это мой любимый ник. Извините что побеспокоил. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Могут забанить ник.. Ссылка на комментарий
leshy 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Конечно же запрещен, не важно как вы его читаете, вы же не знаете как другие игроки могут прочесть этот ник. Ссылка на комментарий
master777 475 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Конечно же запрещен, не важно как вы его читаете, вы же не знаете как другие игроки могут прочесть этот ник. Тоже самое хотел ему написать, что другие по другому воспринимают мир) Ссылка на комментарий
kiesha2654 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Можно ТПахер ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас