baned508 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 когда захожу в игру на проект Excalidur-Craft, то у меня раскладка языка на английском. Хочу изменить раскладку ==>> захожу в настройки ==>> нажимаю на иконку языков ==>> игра зависает на 2-3 секунды, а потом вылетает. Что делать, хочу играть на русской раскладке, но не удается. Помогите! Ссылка на комментарий
NoYaNo 7 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 когда захожу в игру на проект Excalidur-Craft, то у меня раскладка языка на английском. Хочу изменить раскладку ==>> захожу в настройки ==>> нажимаю на иконку языков ==>> игра зависает на 2-3 секунды, а потом вылетает. Что делать, хочу играть на русской раскладке, но не удается. Помогите! Или привыкнуть к Английскому или купить новый пк Ссылка на комментарий
baned508 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Или привыкнуть к Английскому или купить новый пк а в чем проблема тогда? в пк? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас