kiskakendi 184 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 участвую Прошу простить, участвовать не получится. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 если за будеш о мне отомщу сладной местью :ph34r: !!! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 сладной Эт как? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 вкусной тебе сойдёт или солёной??? и да почему ты меня не вписал Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 вкусной тебе сойдёт или солёной??? и да почему ты меня не вписал Потому что даже не факт, что он будет, ибо владелец привата оффлайн, а флаг бессмертия стоит. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ну серово Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Эвент будет, прошу зайти на сервер за 15 минут. Ссылка на комментарий
Doti 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, читающие эту тему. Уведомляю вас о том, что завтра, в 18.00 по Московскому времени, (в самый прекрасный день недели, воскресенье) будет проведен эвент на одном из серверов нашего прекрасного проекта, Excalibur-Craft`а, а именно на Industrial`е S1. Готовы ли Вы стать настоящим корсаром? Об этом мы узнаем завтра. А теперь давайте разложим все по полочкам. Общая информация об эвенте: Эвент будет морским боем. Нет-нет, это не то, что вы подумали! Это не игра с рисованием кораблей на бумажках,-это будет настоящее сражение, достойное увековечивания в летописях памятных событий этого проекта! Правила эвента: Брать вещи на эвент воспрещается. Все вещи, нужные для эвента, будут находиться в сундуках в ваших комнатах. Использовать любые команды запрещено. Любой флуд в чате запрещен, сообщения только по делу. Союзы запрещены. Нарушать правила эвента и проекта воспрещается, за любые несоблюдения правил Вы будете забанены либо на 1 час с пометкой "Event", либо в соответствии с правилами проекта. Запрещается выходить из лодки. При выходи вы дисквалифицируетесь. Что это за эвент и с чем его едят: Объясняю, как участвовать в нашем эвенте, что для этого надо делать и как. Необходимо написать в данной теме " Я участвую" или "Моя божественная сущность соблаговолит участвовать в данном мероприятии" В начале эвента модератор телепортирует Вас в комнату, где и он и начнется. Комната будет выглядеть так:[spoiler][/spoiler] В сундуке - вещи, нужные для эвента. Двери откроются автоматически, и при выходе Вас будет ждать лодка. Садитесь и начинайте сражение! (Постарайтесь попасть на остров в середине - там хорошие вещи) Самое вкусное я приберег напоследок: призы! 1-ое место: 150 рублей в ЛК. 2-ое место: квант сет. 3-е место: Нано-сет с гравиком+улучшенный алмазный бур на удачу 3. Всем участвующим, но не победившим, будут выданы утешительные призы. Идея: ImmortalHero Постройка:ImmortalHero(Помогали: Amert, Palmarius, robabve64) Участвую Ссылка на комментарий
Jasornmax 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я участвую! Ссылка на комментарий
Kitosandff 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я Участвую Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Эвент проведен, скоро будет видео. Победители: 1-ое место: Frowend 2-ое место: BloodyWarrior 3-е место: Spectrum1 (За призами-в ЛС) Ссылка на комментарий
prichard 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 тупой инвент тупо пвп :D Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 тупой инвент тупо пвп :D Не выиграл-огорчен. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 BloodyWarrior отказался от приза, и квант сет получил Spectrum1. Поздравляем :) [spoiler]Довольный победитель ^_^ [/spoiler] Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Всем Доброго времени суток. [video]https://www.youtube.com/watch?v=LNQPWEuvqX8&feature=youtu.be[/video] Ссылка на комментарий
Frowend 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Жуткие лаги были :angry: Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Поздравляю ! Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Поздравляю ! Записался,но не пришёл. Ухади. Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Дак я забыл . Ссылка на комментарий
Asgador 8 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ничего страшного, у вас есть шанс принять участие в следующем эвенте от клана Pride.Подробнее по ссылке – Эвент в честь 8 марта. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 эх :( Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 эх :( Я же приглашал, Юля -_- Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я же приглашал, Юля -_- Работа, она злая. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Работа, она злая. Я в Финляндии был, Карл. В поезде ехал, и все-таки смог ;) Ссылка на комментарий
Администратор PsihIator 531 Опубликовано: 11 марта 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Эвент проведен, скоро будет видео. Победители: 1-ое место: Frowend 2-ое место: BloodyWarrior 3-е место: Spectrum1 (За призами-в ЛС) Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения