ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, читающие эту тему. Уведомляю вас о том, что завтра, в 18.00 по Московскому времени, (в самый прекрасный день недели, воскресенье) будет проведен эвент на одном из серверов нашего прекрасного проекта, Excalibur-Craft`а, а именно на Industrial`е S1. Готовы ли Вы стать настоящим корсаром? Об этом мы узнаем завтра. А теперь давайте разложим все по полочкам. Общая информация об эвенте: Эвент будет морским боем. Нет-нет, это не то, что вы подумали! Это не игра с рисованием кораблей на бумажках,-это будет настоящее сражение, достойное увековечивания в летописях памятных событий этого проекта! Правила эвента: Брать вещи на эвент воспрещается. Все вещи, нужные для эвента, будут находиться в сундуках в ваших комнатах. Использовать любые команды запрещено. Любой флуд в чате запрещен, сообщения только по делу. Союзы запрещены. Нарушать правила эвента и проекта воспрещается, за любые несоблюдения правил Вы будете забанены либо на 1 час с пометкой "Event", либо в соответствии с правилами проекта. Запрещается выходить из лодки. При выходи вы дисквалифицируетесь. Что это за эвент и с чем его едят: Объясняю, как участвовать в нашем эвенте, что для этого надо делать и как. Необходимо написать в данной теме " Я участвую" или "Моя божественная сущность соблаговолит участвовать в данном мероприятии" В начале эвента модератор телепортирует Вас в комнату, где и он и начнется. Комната будет выглядеть так:[spoiler][/spoiler] В сундуке - вещи, нужные для эвента. Двери откроются автоматически, и при выходе Вас будет ждать лодка. Садитесь и начинайте сражение! (Постарайтесь попасть на остров в середине - там хорошие вещи) Самое вкусное я приберег напоследок: призы! 1-ое место: 150 рублей в ЛК. 2-ое место: квант сет. 3-е место: Нано-сет с гравиком+улучшенный алмазный бур на удачу 3. Всем участвующим, но не победившим, будут выданы утешительные призы. Идея: ImmortalHero Постройка:ImmortalHero(Помогали: Amert, Palmarius, robabve64) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Интересно, чо за лодки) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так же напоминаю всем, кто захочет прийти: Кол-во мест ограничено, поэтому отпишитесь в этой теме и Вас занесут в список участников. Так же можете написать мне в ЛС на форуме. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Интересно, чо за лодки) Участвуешь? Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я участвую Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Участвую. :ph34r: Ссылка на комментарий
BloodyWarrrior 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Участвую. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Участвую. Очень интересно) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Очень интересно) Модеры попрячутся в ваниш из-за тебя. :D Ссылка на комментарий
Darktyui 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, читающие эту тему. Уведомляю вас о том, что завтра, в 18.00 по Московскому времени, (в самый прекрасный день недели, воскресенье) будет проведен эвент на одном из серверов нашего прекрасного проекта, Excalibur-Craft`а, а именно на Industrial`е S1. Готовы ли Вы стать настоящим корсаром? Об этом мы узнаем завтра. А теперь давайте разложим все по полочкам. Общая информация об эвенте: Эвент будет морским боем. Нет-нет, это не то, что вы подумали! Это не игра с рисованием кораблей на бумажках,-это будет настоящее сражение, достойное увековечивания в летописях памятных событий этого проекта! Правила эвента: Брать вещи на эвент воспрещается. Все вещи, нужные для эвента, будут находиться в сундуках в ваших комнатах. Использовать любые команды запрещено. Любой флуд в чате запрещен, сообщения только по делу. Союзы запрещены. Нарушать правила эвента и проекта воспрещается, за любые несоблюдения правил Вы будете забанены либо на 1 час с пометкой "Event", либо в соответствии с правилами проекта. Запрещается выходить из лодки. При выходи вы дисквалифицируетесь. Что это за эвент и с чем его едят: Объясняю, как участвовать в нашем эвенте, что для этого надо делать и как. Необходимо написать в данной теме " Я участвую" или "Моя божественная сущность соблаговолит участвовать в данном мероприятии" В начале эвента модератор телепортирует Вас в комнату, где и он и начнется. Комната будет выглядеть так:[spoiler][/spoiler] В сундуке - вещи, нужные для эвента. Двери откроются автоматически, и при выходе Вас будет ждать лодка. Садитесь и начинайте сражение! (Постарайтесь попасть на остров в середине - там хорошие вещи) Самое вкусное я приберег напоследок: призы! 1-ое место: 150 рублей в ЛК. 2-ое место: квант сет. 3-е место: Нано-сет с гравиком+улучшенный алмазный бур на удачу 3. Всем участвующим, но не победившим, будут выданы утешительные призы. Идея: ImmortalHero Постройка:ImmortalHero(Помогали: Amert, Palmarius, robabve64) Я участвую Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так же хочу напомнить всем участникам эвента, что за 10 минут до начала эвента необходимо быть на сервере. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Есть несколько неучтённых нюансов, главный из которых в следующем. Из-за лагов лодки иногда врезаются "в ничто" и ломаются(или просто пропадают). Вообще, в мультиплеере много лагов, связанных с лодками. Так что без запасных лодок не обойтись)) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Есть несколько неучтённых нюансов, главный из которых в следующем. Из-за лагов лодки иногда врезаются "в ничто" и ломаются(или просто пропадают). Вообще, в мультиплеере много лагов, связанных с лодками. Так что без запасных лодок не обойтись)) Мы на железных лодках, кек. ;) Приходи тоже, буду ждать. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я участвую Ссылка на комментарий
pixel99 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Моя божественная сущность соблаговолит участвовать в данном мероприятии Ссылка на комментарий
MrDameSven 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Участвую Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Учавствую Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я участвую Ссылка на комментарий
MrNiks1 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Участвую Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 На эвенте есть места для 14 человек=>еще для трех. Успейте!(Сбор на сервере за 15 минут до эвента). Так же напоминаю, что за любое нарушение правил эвента Вы получите бан на час с пометкой "Event". Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 УЧАСТВУЮ Ссылка на комментарий
Frowend 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я участвую. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Я участвую. Или следишь? Ссылка на комментарий
mrsuperbro1224 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Участвую ! Ссылка на комментарий
Frowend 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Или следишь? Именно участвую. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения