Infiniti 10 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Стань участником большой сплиф-арены и покажи свои навыки и умения выигрывать! Дата проведения: 06.03.16 в 15:00 по МСК времени. Место проведения: /warp splif Правила участия: Запрещен любой вид брони, ранцы и прочее. Запрещены команды телепортации. Запрещено огораживаться от игроков. Разрешено пользоваться любым видом лопат. Запрещено использования различных зелий, золотых яблок. Запрещено ставить какие-либо блоки.(Организаторы не несут никакой ответственности за потерянные вещи) Игроки, нарушившие правила будут дисквалифицированы.Призовые места: Квантовый сет с гравитационным нагрудником + сабля бога. Квантовый сет, не включая гравитационный нагрудник + райские трутни на опыт (3 шт.) Нано сет с улучшенным нагрудником + 12 иридия. Организаторы эвента - TimeOut&LIMBO Что представляет из-за себя сплиф-арена? Каждой задачей игрока на сплиф-арене является сбросить своих оппонентов вниз при помощи лопаты, ломая под ним блоки, но при этом стараться не упасть самому. Ссылка на комментарий
GentleCat 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 О - оригинальность... Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 О - оригинальность... Если ты по поводу того, что ты тоже устроил сплиф, то идея на этот счет была давно, просто условия для реализации представились на этом сервере) Если ты о сплифе в общем, то это вроде свежо довольно таки, по сравнению с многочисленными паркурами и лабиринтами. Я не буду говорить о викторинах в стиле "Загадайте число". ^_^ Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Внимание! Ивент переносится на 17:00 по МСК Дата остается прежней Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Иду. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Круто , постараюсь прийти) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Если ты по поводу того, что ты тоже устроил сплиф, то идея на этот счет была давно, просто условия для реализации представились на этом сервере) Если ты о сплифе в общем, то это вроде свежо довольно таки, по сравнению с многочисленными паркурами и лабиринтами. Я не буду говорить о викторинах в стиле "Загадайте число". ^_^ Я сплифов видел больше, чем лабиринтов и паркуров. Сплиф уже плесневый. Ссылка на комментарий
GentleCat 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Желаю удачного сплифа, надеюсь игроки проявят максимум уважения, удачи. p.s Жаль прийти не смогу ;c Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я сплифов видел больше, чем лабиринтов и паркуров. Сплиф уже плесневый. Один проведенный сплиф на 1 сервере ничего не значит -_- Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Желаю удачного сплифа, надеюсь игроки проявят максимум уважения, удачи. p.s Жаль прийти не смогу ;c Благодарю ^_^ Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Так вот для чего я копал такую большую яму :D Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Спасибо всем за участие в эвенте! Список победителей: 1 Место - WhiteCola 2 Место - BloodyWarrrior 3 Место - Limon3100 Поздравлю всех победителей!Эвент закончен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения