Spectrum1 114 Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Не верю, но поднимаю.Ибо говорю с сарказмом и усмешкой, не имея ввиду ничего серьезного. Верю в то, что на эту тему когда-нибудь ответят. Позволь мне это делать. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Ты про Хэна или Фара?Они оба (поднимаю указательный палец вверх, при этом смотря в потолок) оттуда!Конечно же о них речь, но что если они сами смотрят в потолок, при этом думая когда же Спектрум и ему подобные успокоятся и станут ближе к реальности. :) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Конечно же о них речь, но что если они сами смотрят в потолок, при этом думая когда же Спектрум и ему подобные успокоятся и станут ближе к реальности. :) Реальность - я не знаю смотрели ли они тему. Они могут её посмотреть, и есть шанс на то что это их заинтересует. Это реальность. Сейчас то мои мотивы понятны? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 1 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Конечно же о них речь, но что если они сами смотрят в потолок, при этом думая когда же Спектрум и ему подобные успокоятся и станут ближе к реальности. :) Ну почему...Фар недавно отвечал на предложения, может быть это заметит и рассмотрит ^^ Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 А еще будет круто если на лошади можно ехать и стрелять с лука! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас