Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...

Ещё 1 очень важное предложение чтобы добавили чтоб можно было сделать приват

Зачем ? ---__---
Это по сути тоже самое что и сталкер, только без квестов и с другим "ган модом"

Ага вертолеты...Купил себе что-нибудь с крупнокалиберной пушкой и вперед истреблять новичков ~>_<~

Зачем ? ---__---
Это по сути тоже самое что и сталкер, только без квестов и с другим "ган модом"

Есть сендбокс-зона.

Если честно, в этом моде*сервере* не развиваюсь*разбираюсь*, но пробовала неоднократно. Каждый спавн - от 1 до 4 зомби разом. Кулаком редко отобьёшься,но иногда может и убьёшь.  Так что с *давайте дабавим исчо замбаков, нам их не хватаит!1!* я не согласна. Палочку-выручалочку выдавать, штоле, чтобы она наносила чуть больше урона*кстати,топор тоже ничего,как предлагали выше*. С остальным согласна, ибо нужно развивать сервер, а то он просто стоит, чтобы был.

Если честно, в этом моде*сервере* не развиваюсь*разбираюсь*, но пробовала неоднократно. Каждый спавн - от 1 до 4 зомби разом. Кулаком редко отобьёшься,но иногда может и убьёшь.  Так что с *давайте дабавим исчо замбаков, нам их не хватаит!1!* я не согласна. Палочку-выручалочку выдавать, штоле, чтобы она наносила чуть больше урона*кстати,топор тоже ничего,как предлагали выше*. С остальным согласна, ибо нужно развивать сервер, а то он просто стоит, чтобы был.

Может перестанете преувеличивать? Новичок сейчас не может отбиться? Хах, лол. Если игрок найдёт хоть один сундук, то он сразу вооружится до зубов. Чуть ли не в каждом сундуке находится баретка, акм и т.д. Я ещё не говорю про еду с водой... 

С зомби вообще какой-то бред. Они должны и днём спавниться, а не ночью или в тёмных местах в малом кол-ве.

Т.е. по-твоему это нормально, что игрок может за 10 минут максимально развиться? Ку-ку, игрок должен развиваться днями! Интерес весь пропадает. Новички будут ходить по деревням, зачем топовым игрокам там ходить? Они будут находиться в местах топ - лута и в городах.

Игрок должен развиваться днями,но не на DayZ в кубическом мире. К тому же если у тебя Barett,то тебе повезло сс твоим местоположением

Игрок должен развиваться днями,но не на DayZ в кубическом мире. К тому же если у тебя Barett,то тебе повезло сс твоим местоположением

Cогласен, насчёт дней я переборщил. Но в то же время никак не 10 минут..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...