StaLkeRSNaiP 2 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я ЗА. Идея хорошая. Думаю, дейз станет с этим предложением лутше... Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Up Ссылка на комментарий
xXTheToastyXx 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 За, + Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Up Ссылка на комментарий
Hokki 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ещё 1 очень важное предложение чтобы добавили чтоб можно было сделать приват Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ещё 1 очень важное предложение чтобы добавили чтоб можно было сделать приват Зачем ? ---__--- Это по сути тоже самое что и сталкер, только без квестов и с другим "ган модом" Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ага вертолеты...Купил себе что-нибудь с крупнокалиберной пушкой и вперед истреблять новичков ~>_<~ Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Зачем ? ---__--- Это по сути тоже самое что и сталкер, только без квестов и с другим "ган модом" Есть сендбокс-зона. Ссылка на комментарий
MrFinnLi 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Да, согласен, НОВЫЙ DayZ! Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Если честно, в этом моде*сервере* не развиваюсь*разбираюсь*, но пробовала неоднократно. Каждый спавн - от 1 до 4 зомби разом. Кулаком редко отобьёшься,но иногда может и убьёшь. Так что с *давайте дабавим исчо замбаков, нам их не хватаит!1!* я не согласна. Палочку-выручалочку выдавать, штоле, чтобы она наносила чуть больше урона*кстати,топор тоже ничего,как предлагали выше*. С остальным согласна, ибо нужно развивать сервер, а то он просто стоит, чтобы был. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Если честно, в этом моде*сервере* не развиваюсь*разбираюсь*, но пробовала неоднократно. Каждый спавн - от 1 до 4 зомби разом. Кулаком редко отобьёшься,но иногда может и убьёшь. Так что с *давайте дабавим исчо замбаков, нам их не хватаит!1!* я не согласна. Палочку-выручалочку выдавать, штоле, чтобы она наносила чуть больше урона*кстати,топор тоже ничего,как предлагали выше*. С остальным согласна, ибо нужно развивать сервер, а то он просто стоит, чтобы был. Может перестанете преувеличивать? Новичок сейчас не может отбиться? Хах, лол. Если игрок найдёт хоть один сундук, то он сразу вооружится до зубов. Чуть ли не в каждом сундуке находится баретка, акм и т.д. Я ещё не говорю про еду с водой... С зомби вообще какой-то бред. Они должны и днём спавниться, а не ночью или в тёмных местах в малом кол-ве. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Хм, возможно не заметила, простите, пжалста. Если так - согласна со всеми описанными пунктами. Ссылка на комментарий
ZaRaZa228 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Т.е. по-твоему это нормально, что игрок может за 10 минут максимально развиться? Ку-ку, игрок должен развиваться днями! Интерес весь пропадает. Новички будут ходить по деревням, зачем топовым игрокам там ходить? Они будут находиться в местах топ - лута и в городах. Игрок должен развиваться днями,но не на DayZ в кубическом мире. К тому же если у тебя Barett,то тебе повезло сс твоим местоположением Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Опять какой-то поднял древнюю тему, что-ж, Маньяк, идея отличная, только никто не будет этим заниматься. Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Игрок должен развиваться днями,но не на DayZ в кубическом мире. К тому же если у тебя Barett,то тебе повезло сс твоим местоположением Cогласен, насчёт дней я переборщил. Но в то же время никак не 10 минут.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас