Перейти к публикации

Аватарка на сайте

Рекомендованные сообщения

Очень глупый вопрос, особенно из уст новичка, как я. Однако да, как же установить аватарку в профиль на сайте? В начале думал, что это - административная привилегия, мол, смертные игроки обойдутся лишь форумными аватарками, но потом заметил, что они есть и у обычных пользователей.

Не тот, который отображается на форуме.

У вас вроде бы стоит, не стандартная аватарка, как же вы до этого меняли? Но во всяком случае, зайдите в ваш профиль на форуме (Ваше форумное имя и стрелочка вниз) После нажмите "изменить профиль", далее "изменить фотографию". выбераете фотографию, сохраняете и все. Удачной игры

У вас вроде бы стоит, не стандартная аватарка, как же вы до этого меняли? Но во всяком случае, зайдите в ваш профиль на форуме (Ваше форумное имя и стрелочка вниз) После нажмите "изменить профиль", далее "изменить фотографию". выбераете фотографию, сохраняете и все. Удачной игры

Не тот, который отображается на форуме.

http://excalibur-craft.ru/user/Relo/ -  к примеру. 

В комментариях на сайте мало, у кого проглядывается аватарка своя.

http://excalibur-craft.ru/user/Relo/ -  к примеру. 

В комментариях на сайте мало, у кого проглядывается аватарка своя.

Я совершенно не понял, о чем вы говорите. Я вам уже сказал как поменять аватар, если вы по другой причине, опишите проблему поподробнее. 

Я совершенно не понял, о чем вы говорите. Я вам уже сказал как поменять аватар, если вы по другой причине, опишите проблему поподробнее. 

Я никак не имел в виду аватарку, которая стоит у меня на форумном профиле. Тут два профиля у каждого игрока - форумный и тот на сайте. Аватарка на форуме не проглядывается на сайтовом и в комментариях на сайте тоже.

Я никак не имел в виду аватарку, которая стоит у меня на форумном профиле. Тут два профиля у каждого игрока - форумный и тот на сайте. Аватарка на форуме не проглядывается на сайтовом и в комментариях на сайте тоже.

В таком случае, форумный аватар, будет виден и на сайте.

В таком случае, форумный аватар, будет виден и на сайте.

Дело в том, что я менял форумный аватар. Всё равно тот же казус.

Дело в том, что я менял форумный аватар. Всё равно тот же казус

Попробуйте написать модераторам, я не знаком с этой проблемой. 

Дело в том, что я менял форумный аватар. Всё равно тот же казус.

Попробуйте вновь поменять основную картинку на форуме.

Я сталкивался с такой проблемой, хотя основная картинка была установлена, но в профиле она не отображалась, а после того, как решил сменить ее, то в профиле она тоже стала отображаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...