Relo 42 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Очень глупый вопрос, особенно из уст новичка, как я. Однако да, как же установить аватарку в профиль на сайте? В начале думал, что это - административная привилегия, мол, смертные игроки обойдутся лишь форумными аватарками, но потом заметил, что они есть и у обычных пользователей. Не тот, который отображается на форуме. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 У вас вроде бы стоит, не стандартная аватарка, как же вы до этого меняли? Но во всяком случае, зайдите в ваш профиль на форуме (Ваше форумное имя и стрелочка вниз) После нажмите "изменить профиль", далее "изменить фотографию". выбераете фотографию, сохраняете и все. Удачной игры Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 У вас вроде бы стоит, не стандартная аватарка, как же вы до этого меняли? Но во всяком случае, зайдите в ваш профиль на форуме (Ваше форумное имя и стрелочка вниз) После нажмите "изменить профиль", далее "изменить фотографию". выбераете фотографию, сохраняете и все. Удачной игры Не тот, который отображается на форуме. http://excalibur-craft.ru/user/Relo/ - к примеру. В комментариях на сайте мало, у кого проглядывается аватарка своя. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 http://excalibur-craft.ru/user/Relo/ - к примеру. В комментариях на сайте мало, у кого проглядывается аватарка своя. Я совершенно не понял, о чем вы говорите. Я вам уже сказал как поменять аватар, если вы по другой причине, опишите проблему поподробнее. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я совершенно не понял, о чем вы говорите. Я вам уже сказал как поменять аватар, если вы по другой причине, опишите проблему поподробнее. Я никак не имел в виду аватарку, которая стоит у меня на форумном профиле. Тут два профиля у каждого игрока - форумный и тот на сайте. Аватарка на форуме не проглядывается на сайтовом и в комментариях на сайте тоже. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я никак не имел в виду аватарку, которая стоит у меня на форумном профиле. Тут два профиля у каждого игрока - форумный и тот на сайте. Аватарка на форуме не проглядывается на сайтовом и в комментариях на сайте тоже. В таком случае, форумный аватар, будет виден и на сайте. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 В таком случае, форумный аватар, будет виден и на сайте. Дело в том, что я менял форумный аватар. Всё равно тот же казус. Ссылка на комментарий
Dovakin3 2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Дело в том, что я менял форумный аватар. Всё равно тот же казус Попробуйте написать модераторам, я не знаком с этой проблемой. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Дело в том, что я менял форумный аватар. Всё равно тот же казус. Попробуйте вновь поменять основную картинку на форуме. Я сталкивался с такой проблемой, хотя основная картинка была установлена, но в профиле она не отображалась, а после того, как решил сменить ее, то в профиле она тоже стала отображаться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас