Перейти к публикации

давайте добавим мод Flans.

Рекомендованные сообщения

Мод Flans , это мод оружий танков и самолетов. Этот мод предаст еще более насыщенности и красочности миру майнкрафт. Оружие будет , этот мод бы добавить на сервера hitech , он там подойдет. Новые пушки при том если запретить нож но оставить нано саблю то вооще будет все ок, на бронетехнике можно гонки устраивать, полевые сьельбы. Авиаэксурсии , вообще тема прикольная. При том хотелось бы узнать , против вы за эту идею или непротив.
Если непротив ставте + , если против ставте - ( желательно с поеснением недовольного) Спасибо за внимание! С уважением Amert.

Как вы все думаете , куда бы можно было поставить мож flans , на какой клиент?

Flan's мод имеется на клиенте Stalker и DayZ. Считаю, что для остальных серверов он не вписывается в игровой процесс.

Хорошо. Я ценю мнение каждого. По этому и спросил. Если этот мод уже имееться. Я на сталкере еще не играл , но как то пытался. Там очень сложно. Если аы сможете мне помочь то я буду благодарен.

Хорошо. Я ценю мнение каждого. По этому и спросил. Если этот мод уже имееться. Я на сталкере еще не играл , но как то пытался. Там очень сложно. Если аы сможете мне помочь то я буду благодарен.

Можем бабок подкинуть, остальное уже сам будешь разжевывать, ибо самому намного интереснее.

Мод Flans , это мод оружий танков и самолетов. Этот мод предаст еще более насыщенности и красочности миру майнкрафт. Оружие будет , этот мод бы добавить на сервера hitech , он там подойдет. Новые пушки при том если запретить нож но оставить нано саблю то вооще будет все ок, на бронетехнике можно гонки устраивать, полевые сьельбы. Авиаэксурсии , вообще тема прикольная. При том хотелось бы узнать , против вы за эту идею или непротив.
Если непротив ставте + , если против ставте - ( желательно с поеснением недовольного) Спасибо за внимание! С уважением Amert.

Этот мод нужен для dayZ и stalker, но они там есть...

Лучше бы мод Galacticraft бы добавили... На земле ведь нечего делать.

Было. Я так и не разобрался тогда с ним, хе-хе.

У всей техники в flans mod очень много багов. Так что я против. Если можно оставить только оружие, то тогда это будет интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...