renatik 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Есть такой мод на шелгонитовую руду, которая добывается в портал краю. Прошу, добавьте его пожалуйста, этот будет полезен всем! Будет легче иридий добывать. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 добывается в портал краю. Это как, товарищ? Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Иридий и без все этого сейчас добыть крайне легко. Тупо на уровне каменной кирки за полчаса успешной копки монет можно купить 1 штуку иридия. Тем более непонятно что это вообще за мод, я более чем уверен, что в среде разработчиков этот мод носит статус не рекомендованного к использованию. Ссылка на комментарий
renatik 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я смотрел видос в ютубе на тему "Где и как добыть иридий" и там чел говорил про эту руду Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я смотрел видос в ютубе на тему "Где и как добыть иридий" и там чел говорил про эту руду Как интересно. Прямо сейчас бегу сообщать админам, чтобы вводили. Срочный вайп, ведь этот мод очень нужен. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Прежде, чем предлагать идею - узнайте более подробно о самом моде, его системе и полезности в целом. Многие игроки, да и я в частности - не можем понять, что это за руда такая в "безымянном" моде. Информацию нужно предоставлять так, чтобы она была интересна и понравилась как игрокам, так и администрации. В противном случае тема просто будет очередной незавершенной мыслью еще одного пользователя проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас