yarikKoO 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Уважаемая администрация сделайте так что бы стакались некоторые вещи, например: тушенка, аптечка, антирады, хлеб, колбаса, артефакты, енергетик и т.д и т.п. Если это нельзя то хотя бы добавте мод на рюкзаки... И NPC было по больше на зоне как и враждебных( людей, мутантов) так и нейтральных (квестовых) а то на зоне как-то скучно и пусто, только и вижу премов (( Я говорю для того что бы было больше мест где лутаться (люди без премиума поймут) Свалка и НИИ агропром места где очень редко ходят сталкеры(мы) я бы на вашем месте добавил что бы спавнились артефакты хотяб по 5-8 штук на локацию (недорогих) КТО СОГЛАСЕН ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ !! ;) :wub: Ссылка на комментарий
eleva 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Возможно, старые игроки помнят, какой крутой был старый сталкер...На нем было намного интереснее играть, чем на новом.Хотя, V2 и был интересен, не спорю, но многим он уже надоел.Старые игроки начали ностальгировать по прошлому сталкеру...Stalker V1 лучше передавал атмосферу вселенной S.T.A.L.K.E.R. возвращая олдфагов в далёкий 2006-2007 год...Было бы круто, если был бы старый сталкер, но только с зонами и кланами?Если да, то ставь лайк и апай эту тему, возможно у нас получится вернуть старый сталкер, но в новом формате!Критика также одобряется!Пиши, может быть ты знаешь классные моды, которые улучшать сталкер, или какие-то изменения карты, добавление НПС?Не ленись, предлагай! Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Уважаемая администрация сделайте так что бы стакались некоторые вещи, например: тушенка, аптечка, антирады, хлеб, колбаса, артефакты, енергетик и т.д и т.п. Если это нельзя то хотя бы добавте мод на рюкзаки... И NPC было по больше на зоне как и враждебных( людей, мутантов) так и нейтральных (квестовых) а то на зоне как-то скучно и пусто, только и вижу премов (( Я говорю для того что бы было больше мест где лутаться (люди без премиума поймут) Свалка и НИИ агропром места где очень редко ходят сталкеры(мы) я бы на вашем месте добавил что бы спавнились артефакты хотяб по 5-8 штук на локацию (недорогих) КТО СОГЛАСЕН ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ !! ;) :wub: 1.Стакать - нет,будеш много брать много,не будет хардкорности. 2.Рюкзаки должны быть либо очень трудно доступными,или за донат. 3.Местов для лута штук 10 точно. (Ты многие не знаеш) А так же очень много фармовых квестов.Только на фарм квестах за 2 часа можно стаков 5 заработать. Ссылка на комментарий
BiboranAbdul1337 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 4.На счет артефактов полностью согласен!Их мало.А новичкам не плохой бонус Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я говорю для того что бы было больше мест где лутаться (люди без премиума поймут) Свалка и НИИ агропром места где очень редко ходят сталкеры(мы) я бы на вашем месте добавил что бы спавнились артефакты хотяб по 5-8 штук на локацию (недорогих) На свалке полно артефактов. Зачем начинать тему, если играешь неделю). Если вы чего-то не знаете - не надо постоянно об этом писать. С лутом - тоже самое. Надо просто знать, где можно заработать. Вот с мобами соглашусь, надо добавить собак обязательно (в оригинале они повсюду ) и нейтральных нпс - одиночек (даже не обязательно квестовых, а просто, чтобы они по локациям бродили). Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Возможно, старые игроки помнят, какой крутой был старый сталкер...На нем было намного интереснее играть, чем на новом.Хотя, V2 и был интересен, не спорю, но многим он уже надоел.Старые игроки начали ностальгировать по прошлому сталкеру...Stalker V1 лучше передавал атмосферу вселенной S.T.A.L.K.E.R. возвращая олдфагов в далёкий 2006-2007 год...Было бы круто, если был бы старый сталкер, но только с зонами и кланами?Если да, то ставь лайк и апай эту тему, возможно у нас получится вернуть старый сталкер, но в новом формате!Критика также одобряется!Пиши, может быть ты знаешь классные моды, которые улучшать сталкер, или какие-то изменения карты, добавление НПС?Не ленись, предлагай! Согласен Stalker V1была лутше... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас