Перейти к публикации

Эвент на сервере Hi-Tech S3

DarkBlack

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, уважаемый игрок данного проекта!

Я и наш коллектив клана Ordo решили порадовать вас эвентом на сервере Hi-tech S3!

Что вас ждёт?

Вас ждут несколько этапов паркура, сделанные в разных декоративных темах! Вы опытный игрок или же просто новичёк? Это не важно, ведь приглашаются все желающие!

Призы:

Наш призовой фонд не оставит равнодушным никого! Итак, в данном состязании будет 3 места.

1 Место: krDleN5h0ZY8pr.jpg (Бур на Шёлк. Касание)

2 Место: L21zeyZh6OBqJA.jpg (Бур на Прочность 3)

3 Место: l2ZR8Bgf8NXBb2.jpg

Правила проведения ивента:

- Запрещено заходить на паркур-арену в какой-либо броне!

- Запрещено использовать баги игры, которые дают преимущество в игровом процессе перед другими игроками!

- Запрещено оскорблять игроков/модераторов!

- Запрещено ставить на территории паркур-арены точки дома/варпы!

Не знание правил не освобождает от ответственности!

! Стоит учесть !

Через некоторое время после начала эвента, варп будет закрыт. В каждой комнате будут стоять участники администрации, которые будут наблюдать за выполнением участников правил эвента! Модераторы имеют право использовать /vanish, поэтому если вы не видите наблюдателя - это не значит, что его нет. Если тот или иной участник будет замечен за нарушением правил, то его ждёт моментальная дисквалификация! 

Локализация, время и дата проведения:

Эвент будет проведён на варпе:  /warp Oparkour

Время и дата проведения: 14.02.2016 в 18:00 по МСК

Ваш покорный слуга, DarkBlack.

1aac023799.png

Я как всегда не смогу :( :( :( :(

Я тоже. :(

И я тоже не смогу :D

да там как обычно читаки а что модеры будут слидить бред меня вот забанили не честнои что а читер бегает гуляет на свободе модеры видят только тех кто обчно играет акто с читами и тд не видит вот такая правда :(

да там как обычно читаки а что модеры будут слидить бред меня вот забанили не честнои что а читер бегает гуляет на свободе модеры видят только тех кто обчно играет акто с читами и тд не видит вот такая правда :(

Если вы были забанены - значит на то есть своя причина. И не стоит говорить, что модер плохой. В первую очередь следите за своими действиями и поведением.

Дамы и господа!

В связи с форсмажорными обстоятельствами мы вынуждены перенести эвент на 15.02.2016 в 18:00 по МСК! Извините за неудобства! Оставайтесь с нами)

• Администратор

При нарушении правил эвента бан на 20 минут с причиной event.
Бан = дисквалификация с эвента.

При нарушении правил эвента бан на 20 минут с причиной event.
Бан = дисквалификация с эвента.

А витаминки где?  :angry:  :(

Огромное спасибо всем, кто принял участие в данном эвенте.

Он был сложным, но я видела ваше упорство и нацеленность на победу.

Была рада помочь в проведение.

Большое спасибо, Алексею ( PsihIator) и создателю крутого паркур эвента, Максиму  (DarkBlack).

B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)  B)

• Администратор
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...