Перейти к публикации

Правило 4.4.1 EconomyAd

Рекомендованные сообщения

Слишком легкое наказание сделали вы,после того как мут пройдет они продолжут спамить,мне кажется лучше банить таких хотябы на 4 часа.

Слишком легкое наказание сделали вы,после того как мут пройдет они продолжут спамить,мне кажется лучше банить таких хотябы на 4 часа.

вы дочитайте при повторных нарушениях – мут до 12 часов. То есть игрок получит мут 4 или более часов

Да знаете мут на 12 часов тоже ничего не дает,продолжать будут

Да знаете мут на 12 часов тоже ничего не дает,продолжать будут

Это уж не такое правонарушение он нарушает у чат е и получает бан чата,а если нарушит в игре получит бан!Все справедливо.Я не против такого.....

Если нарушения буду продолжаться и после 3 мутов, то думаю, на сутки могут его забанить.

Ранее используемый пункт правил 4.4 - всех устраивал, несмотря на то, что игрок мог до 4-х раз рекламировать свой варп, а после уже получал мут при нахождении модератора на сервере. Сейчас же не устраивает ужесточенный пункт 4.4.1, который не позволяет рекламировать варп чаще 1 раза в промежуток, равный 10-и минутам.

То есть, если Вы будете писать о своем варпе дважды, даже через 2-3 минуты, то Вы можете спокойно получить до 30 минут мута, а при повторных нарушениях до 12 часов.

Считаю, что правило полностью корректно и не требует внесения изменений в его системе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...