Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить /kit start

• ПМ
  • 4 обоймы патронов на ПМ
  • 1 хлеб
  • 1 антирад
  • 1 консерва     

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/50077-stalker/

Это выживание, требующее определенных усилий для достижения успеха, будет немного нелогично давать игроку предметы, которые дадут преимущество на начальных(да и на средних в какой-то мере тоже) локациях, это сильно изменит ситуацию в целом и игрокам будет без разницы на наличие квестовой составляющей, имеющейся на первоначальных локациях.

Да и /kit start дается раз в 24 часа, т.е. можно, грубо говоря, фармить данные предметы, а после сбывать их, получая прибыль - опять минус.

Это выживание, требующее определенных усилий для достижения успеха, будет немного нелогично давать игроку предметы, которые дадут преимущество на начальных(да и на средних в какой-то мере тоже) локациях, это сильно изменит ситуацию в целом и игрокам будет без разницы на наличие квестовой составляющей, имеющейся на первоначальных локациях.
Да и /kit start дается раз в 24 часа, т.е. можно, грубо говоря, фармить данные предметы, а после сбывать их, получая прибыль - опять минус.

вот поэтому я хочу, чтобы убрали нубо фарм на кордоне рядом с блокпостом военных. Помимо всех перечисленных предметов игрок получает: акс, патроны для него, бандитскую броню, нож и водку. + это все можно получать гораздо чаще чем раз в 24ч. Я уже не говорю о бесчисленном количестве нарушителей, которые убивают из нопвп.

вот поэтому я хочу, чтобы убрали нубо фарм на кордоне рядом с блокпостом военных. Помимо всех перечисленных предметов игрок получает: акс, патроны для него, бандитскую броню, нож и водку. + это все можно получать гораздо чаще чем раз в 24ч. Я уже не говорю о бесчисленном количестве нарушителей, которые убивают из нопвп.

По поводу предложений - обращайтесь к человеку, занимающемуся обустройством серверов. В большей части к RomanX 

Ох...я этих игроков не понимаю... то они хотят фармы на "Кордоне", то против их....

Ох...я этих игроков не понимаю... то они хотят фармы на "Кордоне", то против их....

Просто игроки могут представлять что-то совсем иное, а получая то, что есть - они считают, что это не то и не соответствует их требованиям и т.д.

Капризничают, что сказать (:

не единственное что меня тянет к сталкеру это то что там всё сложно)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...