bombdoge228 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня эта проблема не раз! Когда я тепешусь на какой либо варп у меня зависает лаунчер, после чего в течении пару секунд меня выкидывает из сервера и лаунчера! И при дальнейших попытках зайти на этот сервер меня выкидывает из клиента. Уже обращался один раз к администраторам они объясняли что этот варп уже "изъезжен" и просто тпешили в другое место! Но из-за чего это возникает и как исправить? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Связано это с тем, что тот или иной варп имеет сильную нагрузку, которую не выдерживает Ваш лаунчер, поэтому он вылетает, либо Вас просто выкидывает с сервера. В первом случае, когда лаунчер вылетает - скорее всего Вы не сможете второй раз зайти на этот сервер без помощи модератора, но при этом Вы спокойно сможете посетить другие сервера. К примеру Вы вылетели на Industrial S5, но можете зайти на Idustrial S1/2/3/4/6, а с 5 Вас будет выкидывать и лаунчер будет попросту закрываться. Если говорить о второй ситуации, когда Вас может кикнуть именно с сервера без последующего вылета, - то Вы сможете перезайти и дальше продолжить играть, но через некоторое время Вас опять может выкинуть. Связано это все с нехваткой оперативной памяти, либо из-за слабых характеристик компьютера. Данную проблему можно решить увеличением оперативной памяти в лаунчере, делается это следующим образом: Чтобы увеличить оперативную память - нужно прокрутить "ползунок" вправо. Чтобы уменьшить оперативную память - нужно прокрутить "ползунок" влево. Еще может помочь улучшение характеристик компьютера, т.е. обновление видеокарты и других "запчастей". Ссылка на комментарий
hantero007 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 У меня эта проблема не раз! Когда я тепешусь на какой либо варп у меня зависает лаунчер, после чего в течении пару секунд меня выкидывает из сервера и лаунчера! И при дальнейших попытках зайти на этот сервер меня выкидывает из клиента. Уже обращался один раз к администраторам они объясняли что этот варп уже "изъезжен" и просто тпешили в другое место! Но из-за чего это возникает и как исправить? у меня такой же случай !!! 3 ака создавал закалебали Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 у меня такой же случай !!! 3 ака создавал закалебали Не надо создавать другие аккаунты! Попросту попросите модератора телепортировать Вас в другое место, где у Вас точно не вылетит. Можно сделать это либо в чате на форуме, либо в чате на серверах, на которых не вылетает, либо в тикетах: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
bombdoge228 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь! Связано это с тем, что тот или иной варп имеет сильную нагрузку, которую не выдерживает Ваш лаунчер, поэтому он вылетает, либо Вас просто выкидывает с сервера. В первом случае, когда лаунчер вылетает - скорее всего Вы не сможете второй раз зайти на этот сервер без помощи модератора, но при этом Вы спокойно сможете посетить другие сервера. К примеру Вы вылетели на Industrial S5, но можете зайти на Idustrial S1/2/3/4/6, а с 5 Вас будет выкидывать и лаунчер будет попросту закрываться. Если говорить о второй ситуации, когда Вас может кикнуть именно с сервера без последующего вылета, - то Вы сможете перезайти и дальше продолжить играть, но через некоторое время Вас опять может выкинуть. Связано это все с нехваткой оперативной памяти, либо из-за слабых характеристик компьютера. Данную проблему можно решить увеличением оперативной памяти в лаунчере, делается это следующим образом: Чтобы увеличить оперативную память - нужно прокрутить "ползунок" вправо. Чтобы уменьшить оперативную память - нужно прокрутить "ползунок" влево. Еще может помочь улучшение характеристик компьютера, т.е. обновление видеокарты и других "запчастей". Спасибо Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Спасибо Всегда пожалуйста, обращайтесь, если вдруг возникнут какие-либо вопросы по другим ситуациям. Будем рады Вам помочь. Удачи! (: Тема закрыта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас