Exzistor 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне надо это куда-то написать, а то совсем забуду как это было.) Хочу рассказать вам сказочку. Историю одной игры. Давным-давно, в тридесятом царстве, в тридесятом государстве, когда Айка была без буквы "s" на конце и правили Айкой Волшебный вместе со Стиви, а последняя версия майнкрафта была 1.2.5, существовал один интересный сервер. Назывался "Хардкор". Сервер был не простой, а особенный. Во-первых, на нём не было никаких приватов и не было доната. Во-вторых, на этом сервере не было читеров. От слова совсем. То-ли античит на проекте был хороший, то-ли читов не было, то-ли люди были хорошие - не знаю. А в-третьих, на всё это был очень хороший спрос и сервер был довольно популярный. Цель сервера - это конечно же, убивать друг друга и отнимать друг у друга имущество. Вы можете себе представить такой сервер? Я сомневаюсь. Но он существовал, просто верьте мне наслово, как и всему что прочитаете дальше. Но давайте к делу. Дальше я буду краток, обещаю. Хотя нет, я передумал. Я играл на этом сервере, а ещё любил смотреть англоязычных майнкрафт-летсплейщиков, типа Docm77, JL2579 или Etho's lab. И нечего было бы сейчас рассказывать, если бы я случайно не наткнулся на чей-то свеженький туториал по созданию фермы опыта из эндерманов. Тогда о таких фермах никто не знал, никто их не строил. По крайней мере я не видел ни одной. Я страшно этим загорелся, и это было действительно важно. Напомню, что во-первых, в версии 1.2.5 ещё не ввели зачарованное золотое яблоко, а значит в ПВП решали чары на броне и оружии и зелья. И если с зельями проблем не было, то для зачарования в 1.2.5 требовалось 50 уровней, а не 30 как сейчас. И между скоростью поднятия уровня с 25 по 30 и с 45 по 50 очень, очень большая разница. Кто играл - тот помнит. Плюс жемчуг. Тоже очень большое преимущество, если его ни у кого нет. Никто не убежит и никто не догонит, если я буду ходить на ПВП с жемчугом. Ферма эндерманов - это многократное преимущество! Если даже все смогут попасть в край, то воспользуюсь хотя бы тем, что какое-то время такая ферма будет оставаться моим ноу-хау. Края на сервере не было, все порталы были давно найдены и неактивны. Дорога одна - прямиком Волшебному администратору. "Волшебный" - это имя собственное, а не прилагательное. ;) Хотите верьте мне, хотите нет, но мой дар убеждения сработал идеально - край открыли через несколько дней. Но вот дела! О крае не сделали ни одного публичного предупреждения или объявления. Ситуация так и благоволит провернуть что-то нехорошее. На раздумья не было времени, нужно было действовать, при чём быстро и дерзко. Подлый и мерзкий план родился по ходу дела, нужно рискнуть своей головой. Я оставил себе варп в краю, и выждав буквально пол дня на возможные проверки работоспособности края администрацией, посетил все порталы и закрыл их, с чьей помощью и как - сейчас не имеет значения. Теперь край мой. Только мой. И через день, и через три, и через неделю. Вы не поверите! Никто не хватился, никто не заметил. Дракон убит, ферма построена! 50 уровень? Да как два пальца! Плюс, ценные вещи перенесены в край. Меня невозможно ограбить, меня не возможно перефармить. Полтора месяца безудержного, бездумного ПВП и доминирования над всем и вся. Я - мерзкий и подлый жук, единственный владелец целого измерения. Чертовски важного измерения. Я всех обхитрил! Почти всех. Во-первых, на сервере становится всё больше модераторов. Во-вторых, в краю обнаруживается конкуренция. Частота спауна эндерманов постоянно меняется, а иногда вообще останавливается. Причина может быть только одна - теперь край чей-то ещё. Но все порталы по-прежнему закрыты. Что делать? Да, у меня есть "свой" человек в модераторах, но я не такой мерзавец, чтобы просить его найти для меня чужой дом, а он не такой мерзавец, чтобы согласиться. Ладно, пробую своими силами. Пытаюсь вычислить по никам, регулярно прочёсываю эндер-остров в надежде что они появятся там. Всё тщетно. Хотя бы хорошо, что они молчат и не ставят тут публичных варпов. И всё бы осталось на своих местах, если бы в один прекрасный момент на сервере не появился дюп, о методе которого я узнаю позже всех. Вот он, ещё один план появляется в голове! И вот уже мой модератор прочёсывает всех игроков сервера, и здесь меня ждёт ещё одна небывалая удача. Два попадания из двух возможных! Во-первых, обнаруживаются те, с кем я делю край. У них есть тоже такая же ферма. А во-вторых, они дюпают по полной. Вот так вот. Через два часа они будут в бане, а их дом в краю вместе с фармилкой - вырезан ворлдэдитом. А пока выхожу на связь, раскрываю карты, общаюсь. Мне даже запомнился ник одного из них - KissedKittem, и странное название организации "Орден Тиссануро". Говорят, что успели попасть в край когда порталы работали. Чертовски везучие задницы, порталы работали максимум минут 45. А ещё, они похоже не понимают (делают вид) какой ценностью владеют, и что кроме их и меня - края ни у кого нет. Или их всё-таки какой-то модератор закинул. Это для меня до сих пор загадка. И казалось бы - всё. Край снова только мой, информация, кажется, не утекла. Технология дюпа передана администраторам. Но нет, не всё. Дальше всё идёт наперекосяк. С устранением дюпа затягивается, использование набирает обороты, и поэтому кроме фикса идёт контрмера - откат, и мы с модератором забываем, что дата отката покрывает дату разоблачения наших друзей из "Тиссануро". А значит платформа, вырезанная ворлдэдитом, снова на своём месте, а значит при входе на сервер на месте бана они больше не падают в пустоту, а стоят на поверхности. Дальше они в отместку успевают каким-то образом в промежуток между логином и сообщением о бане поставить публичный варп, ну и ещё за несколько заходов прорекламировать его, и край наполняется всевозможными нубами, воинами, искателями приключений и всеми кому не лень. А на перед ними красуется построенная Орденом ферма эндерманов. Красота. Х) Хотя сейчас я вспоминаю, и не понимаю что им мешало просто написать про край на форуме? И если я хотел сохранить край, то модератору нужно было не банить их, а просто уничтожить весь дюп и строго пригрозить пальцем. Так что даже если не было бы отката. Край я потерял, когда они улетели в бан. Вот такой подлый и мерзкий я, поимел целый край. Х) Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец. п.с. Пиратам привет. Ссылка на комментарий
TheWellDeak 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Воу , прям детсво вспомнил ) мама мама нет !!! Ещё минутку ! Аа аменя убили !!!!аххахх 1.2.5 - это ж как давно было ? Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 ... сервер где не было читеров, не приватов и вся херня... - О'кей гугл, краткий пересказ всего этого текста Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Господи ж тыж боже ж мой, да это самая охрененная стори из всех что я читал когда либо на этом форуме!!!!! Два чая этому господину, просто молча 2 гребаных чашки чая!!! По итогам рассказа тоже вспомнил свое доминаторство. Когда то давно я играл на одном проекте (ныне мертвом), и решил попробовать индастриал. Попробовал, понравилось, даже стал пилить разные гайды на форумах от себя. Но тут случилась обнова и в игру ввели автосадовник. Все обрадовались, стали его изучать, пробовать автоматизировать, но......ничего не вышло, тк первые автосадовники невозможно было автоматизовать.....до того момента, как попытался это сделать я и друг из модераторского состава. До сих пор помню, как мы ночами не спали и пробовали разные схемы и способы, но ничего не выходило, пока я случайно не кинул в засасывающую трубу, подключенную к автосадовнику, булыжник. На мое удивление он не выпал из него, а остался там......и тут в голове родился хитрый план, использовать вместо одного садовника - 3 (тк нужно следить за 3 параметрами одновременно), соответственно по 2 слота в каждом были забиты булыгой, чтобы они не использовались. И вот мы 2-м сидим корпим над схемой автосадовника, проводим первый запуск, первый тест и.....да!! Оно работает!!! Нашему счастью не было предела, мы орали в тимспике как резаные, ведь мы одни из первых во всем мире автоматизовали автосадовник (усердное гугление не давало результатов даже среди американских коллег)!! Наш коварный план сработал, и пока все остальные вручную бегали туда-сюда, мы запускали весь процесс одной кнопкой и у нас одних из первых появился хмель, а затем и пиво, но.......схему спалили другие модераторы, стали использовать ее в открытую, затем ютуберы увидели эту схему и стали пилить по ней гайды и одновременно с ними в сети стали появляться зарубежные аналоги, но добило наше господство не это...... Большое обновление модов окончательно поставило крест на нашем господстве....теперь автосадовник поумнел и с разных сторон посредством труб стал принимать разные предметы, то есть булыга стала не нужна, а соответственнно и схема....но это был самый лучший месяц господства, месяц тотального доминирования инженерной мысли. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я тоже был благородным пвпшником в 1.2.5.... Обкидывал зельями урона со спины. Лёгкий фраг для тех времён, когда мало, кто додумался ставить антипвп на спаун-зоне. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Когда ничего не делал на 1.2.5 потому что только учился играть и жил в чудом не заприваченной дыре (•_ •) Весьма успешно кстати. Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Тоже раньше играли на хардкор-сервере с друзьями. У нас там было что-то вроде подземной общаги с названием "Подземная братва" :D Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Гы,этот разрешенный мат в чате,спавн из бэдрока,рубилово топорами :3 Пираты,как помню я,уже вымерли,да не все. Если бы не еврейское отродье "варез228" с его чудо-донатом,сервер бы оставался топовым. Ну и конечно же,ссанное отродье,модер(ник которого я не помню) который сливал коорды домов пиратам :D Эхх,для тех кто в танке,вот видео от тех же пиратов,о этом сервере :D(упоминания о проекте там нет,не трогайте ссылку,мажеры) https://www.youtube.com/watch?v=rc3ndRptuhE П.С. Как я понял,способ с флажком для модеров тут тож работает)0))0000) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Мм, Айка Знакомые люди :3 [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Все вспоминают свои игры на Айке, а я модерирование :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Все вспоминают свои игры на Айке, а я модерирование :lol: :lol: :lol: Я там тож мажирам был,нинада тут)00000))))0 недолго правда,но был) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 VenDeT, про Вареза никогда не скажу ничего плохого, слишком уж много плодотворного сотрудничества было во времена Хардкора 1.2.5. Возможно ты не знаешь, но в те времена на серверах проекта у премиумов сохранялись вещи даже при гибели в ПВП. И отключить сохранение вещей на Хардкор-сервере уговорил Вареза именно я. Плюс ещё много-много улучшений и исправлений разных багов. Такой обратной связи я не видел ни от одного админа любого другого проекта. Для меня он навсегда останется администратором, готовым всерьёз прислушаться к мнению обычного игрока. А Стиви, как сейчас помню, даже никак не отреагировал, когда я писал о каком-то баге. Вот теперь и думай кто заботился об игроках, а кому нахер не нужен сервер, не приносящий дохода от доната. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 [spoiler] VenDeT, про Вареза никогда не скажу ничего плохого, слишком уж много плодотворного сотрудничества было во времена Хардкора 1.2.5. Возможно ты не знаешь, но в те времена на серверах проекта у премиумов сохранялись вещи даже при гибели в ПВП. И отключить сохранение вещей на Хардкор-сервере уговорил Вареза именно я. Плюс ещё много-много улучшений и исправлений разных багов. Такой обратной связи я не видел ни от одного админа любого другого проекта. Для меня он навсегда останется администратором, готовым всерьёз прислушаться к мнению обычного игрока. А Стиви, как сейчас помню, даже никак не отреагировал, когда я писал о каком-то баге. Вот теперь и думай кто заботился об игроках, а кому нахер не нужен сервер, не приносящий дохода от доната. [/spoiler] Только жалко, что когда они разошлись, Влад перестал так хорошо отвечать. Он игнорировал даже модерацию... Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Гы,этот разрешенный мат в чате,спавн из бэдрока, Мне почему-то запомнилось, как Фартовый объявлял что мат в чате сервера теперь официально разрешён. Это было тоже на 1.2.5, а модератора на сервере тогда было всего два - Дан_Дан и Фартовый. Я ещё хохмил над его выражением, про "модераторский консилиум". хД Блииин, вот запомнилось же.) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалко всё-таки, что тогда не было Пиратов. Эх, повеселился я бы с ними! Х) А когда были Пираты, уже не было меня.( Кстате, я не уверен, что Фартовый с того Хардкора и Фартовый в сетке модераторов на скрине Хулиганки - это один и тот же модератор. Даня говорил, что Фартовых два было. Эх... Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Мм, Айка Знакомые люди :3 [spoiler][/spoiler] Флайка,мордекай,чои :с Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А я узнал Рона7777, Аррай и Котечку.) Котечка, кстате, была когда-то тут, на экскалибуре. А вот Дан1Дан'а никак не могу найти. Где Даня? Х/ Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А ещё Флайка. Мы как-то переписывались года полтора назад. Она меня помнит на Хардкоре 1.2.5, а я её - нет. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстате да, я ведь тоже немного помодерировать успел. На RPG-Craft 2. То-ли в 2014, то-ли в 2013 году. А ник мой - Wil4ka. :P Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Был. Пират, ник-Dread. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А я узнал Рона7777, Аррай и Котечку.) Котечка, кстате, была когда-то тут, на экскалибуре. А вот Дан1Дан'а никак не могу найти. Где Даня? Х/ Это я и есть :D Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстате да, я ведь тоже немного помодерировать успел. На RPG-Craft 2. То-ли в 2014, то-ли в 2013 году. А ник мой - Wil4ka. :P [spoiler][/spoiler] На этой таблице тебя нет, но я помню ^^ Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вингс и Осама уже модераторы, а Лифти уже нет. Значит, это было после меня. п.с. Главное Даня на месте. Х) п.п.с Лонгереса спалили! :D Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Аээ. о_о Для особо одарённых. Котечка? Х) Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, я) Здесь модератором была с другого аккаунта, но после ухода, спустя пару месяцев, попробовала зайти, а аккаунт был удалён... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас