KapitanArsen 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ребята мне предложил пресоединиться к клану а я не знаю как объясните пожалуйста :( :( :( :( :( :( Надеюсь что поможите :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Здравствуйте, ознакомьтесь с данной темой. /exclans accept Принять предложение вступить в клан. Ссылка на комментарий
KapitanArsen 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
KapitanArsen 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А как создать свой клан????????? Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А как создать свой клан????????? /exclans create [Название клана]Создание клана со всеми вытекающими. Указанное название будет использоваться в специальном клановом тэге, Вам выдается должность Leader(Основание и дальнейшее управление кланом доступно только VIP и Premium игрокам) Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ответ был предоставлен игроком выше, более подробную информацию о всех командах, касающихся кланов - можно найти в самой игре, введя команду /exclans help и /exclans help 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас