Fallen1s 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Егоров Даниил Fallen1s cezar_vilpado нема 1.12.2002 я не смотрю сколько я играю, я наслаждаюсь игрой Это когда человек ведёт себя спокойно во всех ситуациях когда не лгут анамалии мутанты и Клондайк артефактов cantaklaus я норушил только одо правило, я не дал бичу батон) Ссылка на комментарий
Vladogen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 - Влад Симонов - WasterYT - maks.19762 - 14 - vk.com/vlad_sim- Выбранный сервер; Industrial 6 - Кто может за вас поручиться?(Iluhone,Yafis)- 1 год с перерывами- Потому-что это престиж, и это лучший клан на сервере (я не пытаюсь подлизать :D)- Да, нарушал. Это было 26 января 2016 года (1.1)- При желание могу сверкнуть смекалкой. Знаю на 4+ Английский язык. Очень хорошо разбираюсь в разных модах, и если не знаю их, смотрю гайды :D - У меня в 2-ом классе появился друг, лучший друг, мы с ним дружим до сих пор. Но я вспоминаю одну историю.. И так, раньше мы с ним жили в одном, неблагоприятном, поселке. Это находиться на окраине города. И так, гуляем мы как-то раз с другом и к нам начали приставать цыгане :D Ну мы были мелкими, и я непонимал, а друг сел на очко :D Он убежал, и тут я понял что я остался один на один с цыганами. Я затерялся и хотел убежать в след, но они меня окружили. Я понял что это капец. Но тут мой друг приходит с толпой друзей/одноклассников :D и мы все вместе начали прогонять цыган. - ХЗ (если известна); Ссылка на комментарий
Gamayunova777 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 - Влад Симонов - WasterYT - maks.19762 - 14 - vk.com/vlad_sim- Выбранный сервер; Industrial 6 - Кто может за вас поручиться?(Iluhone,Yafis) - 1 год с перерывами - Потому-что это престиж, и это лучший клан на сервере (я не пытаюсь подлизать :D) - Да, нарушал. Это было 26 января 2016 года (1.1)- При желание могу сверкнуть смекалкой. Знаю на 4+ Английский язык. Очень хорошо разбираюсь в разных модах, и если не знаю их, смотрю гайды :D - У меня в 2-ом классе появился друг, лучший друг, мы с ним дружим до сих пор. Но я вспоминаю одну историю.. И так, раньше мы с ним жили в одном, неблагоприятном, поселке. Это находиться на окраине города. И так, гуляем мы как-то раз с другом и к нам начали приставать цыгане :D Ну мы были мелкими, и я непонимал, а друг сел на очко :D Он убежал, и тут я понял что я остался один на один с цыганами. Я затерялся и хотел убежать в след, но они меня окружили. Я понял что это капец. Но тут мой друг приходит с толпой друзей/одноклассников :D и мы все вместе начали прогонять цыган. - ХЗ (если известна); Отказ Ссылка на комментарий
Semon4ek 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Балыкин Семён Юрьевич - Semon4ek - 17 - https://vk.com/balykin90 - Mysteria S1 - Нет таковых - Более 3-х лет - Решил вернуться - 4.2 - Есть у нас в городе район где одни гопники. Как то раз я там прогулялся. К счастью я не встретил не одного гопника, но повидал много друзей) - Спокойный, ответственный, не общительный, Адекватный, с тонким чувством юмора! - Не известна Ссылка на комментарий
lurma 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Малышев Андрей - Lurma - mav.20001 - 16 - https://new.vk.com/id143682676- Hitech s2 - Наверное никто. - Больше 2 лет - Ваш клан полон хороших и отзывчивых людей, которые всегда придут на помощь и не оставят в беде. - Как таковых нарушений не было, но на Classik был забанен за столб. - Нас в 1 классе было только 5 мальчишек и не одной девочки, но в 5 классе было пополнение и нас стола 13 человек с девочками, а вот теперь все ушли после 9 класса и нас в классе опять осталось только 5 мальчиков. Какая ирония. - Адекватен, приличен, стараюсь помогать людям, хороший собеседник и отличный товарищ, в свободное время играю с друзьями на улице, люблю кататься на велосипеде и ехать на речку летом купаться. Ссылка на комментарий
MonstrVTanke17 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1. Якименко Павел Евгеньевич. 2. MonstrVTanke17. 3. Paxatyt 4. https://vk.com/id253290722 5. 07.01.1999 6. 3 Года. 7. Быть с держаным в любой ситуации. 8. Высказывание истинны. 9. Ну насчет поручиться не уверен, но есть люди которых я знаю довольно долгое время. 10. Мут на 3 часа :D. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Балыкин Семён Юрьевич - Semon4ek - 17 - https://vk.com/balykin90 - Mysteria S1 - Нет таковых - Более 3-х лет - Решил вернуться - 4.2 - Есть у нас в городе район где одни гопники. Как то раз я там прогулялся. К счастью я не встретил не одного гопника, но повидал много друзей) - Спокойный, ответственный, не общительный, Адекватный, с тонким чувством юмора! - Не известна - Малышев Андрей - Lurma - mav.20001 - 16 - https://new.vk.com/id143682676- Hitech s2 - Наверное никто. - Больше 2 лет - Ваш клан полон хороших и отзывчивых людей, которые всегда придут на помощь и не оставят в беде. - Как таковых нарушений не было, но на Classik был забанен за столб. - Нас в 1 классе было только 5 мальчишек и не одной девочки, но в 5 классе было пополнение и нас стола 13 человек с девочками, а вот теперь все ушли после 9 класса и нас в классе опять осталось только 5 мальчиков. Какая ирония. - Адекватен, приличен, стараюсь помогать людям, хороший собеседник и отличный товарищ, в свободное время играю с друзьями на улице, люблю кататься на велосипеде и ехать на речку летом купаться. 1. Якименко Павел Евгеньевич. 2. MonstrVTanke17. 3. Paxatyt 4. https://vk.com/id253290722 5. 07.01.1999 6. 3 Года. 7. Быть с держаным в любой ситуации. 8. Высказывание истинны. 9. Ну насчет поручиться не уверен, но есть люди которых я знаю довольно долгое время. 10. Мут на 3 часа :D. Принято на рассмотрение.. Ссылка на комментарий
Repack 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 АНКЕТА:- Божко Дмитрий - Repack - kanistra71787 - 17 - больше времени сейчас провожу на фейке ))) https://vk.com/makentohh- Ка- Ind S2 - на этом сервере недавно )))) Может кто то и помнит ник mmmakentoh - Около 2 лет !!! - Ну потому что если в клане есть админ, то значит есть и порядок :D - Разве что флуд !- Живу в Украине, Полтавская область. Мне 17 лет. Сейчас учусь в мед. колледже))) - Нууу, бывали такие что и в 100 предложений не влезут - Что такое кодовая фраза ???? оО Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Егоров Даниил Fallen1s cezar_vilpado нема 1.12.2002 я не смотрю сколько я играю, я наслаждаюсь игрой Это когда человек ведёт себя спокойно во всех ситуациях когда не лгут анамалии мутанты и Клондайк артефактов cantaklaus я норушил только одо правило, я не дал бичу батон) Отказ. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1. Королев Александр Александрович 2.stef681 3. Скайп вы меня наврятли найдете , можем в лс списаться и там вы скайп кинете свой 4. Вк в ЛС кину 5.industrial s3 6.01.06.2002 7.1 год 8.я адекватный 9.высказывания правды 10.аномалия артефакты мутанты оружия 11.ха они мя не знают) 12. 1.7 - Фамилия Имя : Обыйвовк Артём - Ваш игровой ник : kotyara56rus - Логин skype : facebook:obyivovk.1972@mail.ru - Количество полных лет : 10 P.s Я был в LIMBO - Страница в VK :https://vk.com/obyyvovkkot- Выбранный сервер; STALKER S2 Pixelmon s1 - Кто может за вас поручиться?Никт:-(- Как долго вы на этом проекте : 2 года - Почему вы выбрали именно Dark Elite : DarkElite- Это, довольно хороший, дружный, клан.И самое главное в нём,это то, что он Один из лучших кланов проекта. - Нарушали ли вы правила проекта?1 Нарушение, по теме:мут.- Расскажите о себе; Имею привычки кота, учусь в школе, на данный момент, в 4 классе, адекватен, отличник. -Однажды, я решил поиграть в Сталкер в MineCraft, увидел проект Excaalibur craft.Решил-ка я зайти на него, после увидел, что данный проект мне очень понравился.После я играл 2 года, на этом проекте, думаю что буду играть, пока проект не разрушится. Отказ. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Баруткин Илья Игоревич - Avicularia - molecula255 - 20 - https://vk.com/shadowsex- Выбранный сервер; HiTech S2 - Нету- 4 года - Устал играть один и хочу найти общение! - Нарушали ли вы правила проекта? - Нет - Опишите интересный случай из вашей жизни; - Завел дома Птицееда ;3 - Расскажите о себе; Жизнерадостный взрослый человек у которого с руками все в порядке и адекватность на плечах!- Допущен до собеседования. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Фамилия Имя : Леонов Даниил - Ваш игровой ник : Daneezy - Логин skype : frozenfrozen262 - Количество полных лет : 18 - Страница в VK : https://vk.com/daneezy_swag- Выбранный сервер; industrial 2 - Кто может за вас поручиться?(указать ники) - Как долго вы на этом проекте : год - Почему вы выбрали именно Dark Elite : так как это самый крупный клан на сервере - Нарушали ли вы правила проекта? нет - Расскажите о себе; всё по стандарту, учусь в колледже, адекватен , увлекаюсь мирмекологией. не быдло, почти псевдоинтеллектуал, трачу свою жизнь на мемы и смешные видосики, думаю ,что умру в 20 лет - Опишите интересный случай из вашей жизни; я закинул марку nbom 25 под губу, и словил очень хороший трип, всё было дико ярким и красивым, дороги удлинялись, лица плыли, а деревья двигались и закручивались. - Кодовая фраза(если известна); Гоцалюк Вадим ARHAND bazelik72 19 https://vk.com/id71207525 industrial s2 От 2014 года но был перерыв пол года Я раньше был в этом клане и он мне понравился Нет не нарушал Очень веселый человек люблю гулять люблю спорт хожу на роботу в свободное время играю в игры Когда мене было 10 меня учили плавать завезли на центр става скинули с лодку думали что я поплыву а я начал топиться сразу начали меня спасать и так они меня не на учили. Еду я на машине останавливает меня милиция спрашивает у меня вы пили я говорю да он еще рас спрашивает вы пили я говорю да пил месяц назад Допущены до собеседования. Ссылка на комментарий
YungReKrus 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Фамилия Имя : Гондон Абрамович - Ваш игровой ник : gondon337 - Логин skype : gondonadminebalmamku - Количество полных лет : Родился дня 3 назад - Страница в VK : vk.com/id1- Выбранный сервер; Индастриал 6 - Кто может за вас поручиться? Админ - Как долго вы на этом проекте : 1 день - Почему вы выбрали именно Dark Elite : DarkElite- Это большое сборище гонднов и поэтому я буду чувствовать себя как в семье - Нарушали ли вы правила проекта?Да много раз забанен на всех серверах- Расскажите о себе; Гондон поехал на динаму я футбольный мячик тя убють! -заебали честно Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Фамилия Имя : Гондон Абрамович - Ваш игровой ник : gondon337 - Логин skype : gondonadminebalmamku - Количество полных лет : Родился дня 3 назад - Страница в VK : vk.com/id1- Выбранный сервер; Индастриал 6 - Кто может за вас поручиться? Админ - Как долго вы на этом проекте : 1 день - Почему вы выбрали именно Dark Elite : DarkElite- Это большое сборище гонднов и поэтому я буду чувствовать себя как в семье - Нарушали ли вы правила проекта?Да много раз забанен на всех серверах- Расскажите о себе; Гондон поехал на динаму я футбольный мячик тя убють! -заебали честно Вам уже поступал отказ от офицера Gamayunova777. Ссылка на комментарий
TheArcane 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Гребенюк Максим - TheArcane - badabum20011 - 15 - id174388147 - Mysteria - RussianKiller, MacMilan3, KingTheHell и по факту весь активный состав DarkElite - Около года - Решил вернуться - 1.1bagouse - Живу в Волгограде, 15 лет, люблю печеньки. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 - Гребенюк Максим - TheArcane - badabum20011 - 15 - id174388147 - Mysteria - RussianKiller, MacMilan3, KingTheHell и по факту весь активный состав DarkElite - Около года - Решил вернуться - 1.1bagouse - Живу в Волгограде, 15 лет, люблю печеньки. Вновь принят в состав клана. Ссылка на комментарий
Semon4ek 0 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Я отменяю свою заявку! Ссылка на комментарий
wnolder 6 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 1.Солнцев Денис Аркадьевич 2.wnolder 3.seregaha223 4.14 5.http://vk.com/ssere 6.Industrial 7.Очень нравится сервер и ваш клан ^_^ 8.MacMilan3,DeathKnight 9.2 года первый аккаунт seregadast (Потеряна почта) 10.Не было 11.Я задрот и не выхожу из дома 12.Задрот Умный Скиловой Адекватный Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 1.Солнцев Денис Аркадьевич 2.wnolder 3.seregaha223 4.14 5.http://vk.com/ssere 6.Industrial 7.Очень нравится сервер и ваш клан ^_^ 8.MacMilan3,DeathKnight 9.2 года первый аккаунт seregadast (Потеряна почта) 10.Не было 11.Я задрот и не выхожу из дома 12.Задрот Умный Скиловой Адекватный Рассматривается. Ссылка на комментарий
Kennedy69 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 - Фамилия Имя: Maks Rein- Ваш игровой ник: Kennedy69- Логин skype: brutalmaksimkaaa- Количество полных лет: 19- Страница в VK: vk.com/maks_rein- Выбранный сервер; HiTech #2- Кто может за вас поручиться?(указать ники): Думаю, что никто, так как не общался пока что с участниками клана.- Как долго вы на этом проекте?: Почти 2 года.- Почему вы выбрали именно Dark Elite?: Посчитал этот клан более перспективным среди остальных.- Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил): Нет, ни разу.- Расскажите о себе; (от 3-х предложений): Пунктуальный относительно всего. Люблю честность, справедливость и, наверное, именно поэтому я решил учиться по профессии адвоката. Люблю решать споры, при чём если я решаю их, то они всегда заканчиваются добрым компромиссом для обеих сторон. Большую часть игры в Майнкрафт мне нравится строить что-то красивое, будь то дом или же пиксель-арт. - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений): Такие истории лучше рассказывать тет-а-тет, а не публично, поэтому если так интересно — с доброй совестью поведую пару-тройку занимательных строи в скайпе ;) - Кодовая фраза(если известна); Нет, не известна, к сожалению, наверное. Ссылка на комментарий
TheArcane 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Покинул клан Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 - Фамилия Имя: Maks Rein- Ваш игровой ник: Kennedy69- Логин skype: brutalmaksimkaaa- Количество полных лет: 19- Страница в VK: vk.com/maks_rein- Выбранный сервер; HiTech #2- Кто может за вас поручиться?(указать ники): Думаю, что никто, так как не общался пока что с участниками клана.- Как долго вы на этом проекте?: Почти 2 года.- Почему вы выбрали именно Dark Elite?: Посчитал этот клан более перспективным среди остальных.- Нарушали ли вы правила проекта?(указать номера правил): Нет, ни разу.- Расскажите о себе; (от 3-х предложений): Пунктуальный относительно всего. Люблю честность, справедливость и, наверное, именно поэтому я решил учиться по профессии адвоката. Люблю решать споры, при чём если я решаю их, то они всегда заканчиваются добрым компромиссом для обеих сторон. Большую часть игры в Майнкрафт мне нравится строить что-то красивое, будь то дом или же пиксель-арт. - Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений): Такие истории лучше рассказывать тет-а-тет, а не публично, поэтому если так интересно — с доброй совестью поведую пару-тройку занимательных строи в скайпе ;) - Кодовая фраза(если известна); Нет, не известна, к сожалению, наверное. Допущен до собеседования. Ссылка на комментарий
freekoshka 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 - Алексей Кочуров - Freekoshka - windloker - 17 - https://vk.com/id133204429- Industrial Craft, S6 - Только сам за себя.- Играю около года. На проекте появлялся очень редко. - Слышал, что там состоят хорошие люди. - Нет, ни разу- Я Алексей Кочуров. Живу в Вологодской Области, в маленьком городке Белозерске. Население всего-лишь 10.000 людей. Учусь. Немного игроман. Люблю гулять. Сейчас, я зарабатываю на дому ( рисуя АРТ'ы на заказ, и управляя группой в ВК ). Неплохо разбираюсь в PHotoShop. Так же, хорошо играю с модом IC2. - Опишите интересный случай из вашей жизни; Все эти истории - личные, уж простите, не могу я такое сюда писать. ;) - Кодовая фраза(если известна); Выхухоль Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 - Алексей Кочуров - Freekoshka - windloker - 17 - https://vk.com/id133204429- Industrial Craft, S6 - Только сам за себя.- Играю около года. На проекте появлялся очень редко. - Слышал, что там состоят хорошие люди. - Нет, ни разу- Я Алексей Кочуров. Живу в Вологодской Области, в маленьком городке Белозерске. Население всего-лишь 10.000 людей. Учусь. Немного игроман. Люблю гулять. Сейчас, я зарабатываю на дому ( рисуя АРТ'ы на заказ, и управляя группой в ВК ). Неплохо разбираюсь в PHotoShop. Так же, хорошо играю с модом IC2. - Опишите интересный случай из вашей жизни; Все эти истории - личные, уж простите, не могу я такое сюда писать. ;) - Кодовая фраза(если известна); Выхухоль Играешь около года, а дата регистрации - 29.08? :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Все вышеоставленные заявки отклонены. Набор в клан заморожен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения