Перейти к публикации

Dark Elite | Набор

Рекомендованные сообщения

1.Максим Антипов
2.kuzik123
3.pepito3346
4.17
5.https://new.vk.com/id147057740
6.Stalker 
7.EvgenFedorov, DeathKnight
8.С 2013
9.В клане играют мои друзья! 
10.4.6
11.В единстве .
12.Как то был на охоте и убил оленя.
13.Рост 174, темно коричневые, карии глаза. 

Изменено пользователем DeathKnight

1.Максим Антипов
2.kuzik123
3.pepito3346
4.17
5.id147057740
6.Stalker 
7.EvgenFedorov
8.С 2013
10.4.6
11.В единстве .

На рассмотрении.

АНКЕТА:

- Семионычев Дмитрий
- Jonsium
- gmzysq33
- 14
http://vk.com/id289087045
- S.T.A.L.K.E.R S2
- На нём первыми появились Скитальцы xD
- Никто,наверное
- Был раньше аккаунт с 2013г,
- Топовый клан с адекватными людьми.(BRAT"у привет)
- Раздача,номер не помню
- Дайте ответы на вопросы: Честь
 - это такое поведение, которое вы­зывает чувство уважения у окружающих.,Для меня честь обозначает порядочность и честность.Да,готов.

- Однажды мы на речке камнем закидали Ондатру.

- Расскажите о себе; Грамотный,дружелюбный,честный,добрый.Я понимаю что это не предложения,но как-то пытаюсь это исправить.В течение 2-ух недель куплю премиум статус. 

Отказ.

1.Максим Антипов
2.kuzik123
3.pepito3346
4.17
5.id147057740
6.Stalker 
7.EvgenFedorov
8.С 2013
10.4.6
11.В единстве .

Принят.

• S.T.A.R.цы

1. Терехов Дмитрий . 
2. JoyCookie .
3. srkent2000 .

4. 15 лет .
5. https://vk.com/id357647532
6. stalker (Люблю атмосферу , нравится пвп и захват зон) . 
7. MREpsilion . 
8. 1 год .
9. Дружелюбный клан .
10. Нет не нарушал .
11. Это поведение , которое вызывает чувство уважения у окружающих .
12. Один раз меня как-то меня укусила змея и я попал в больницу .
13. Люблю смотреть аниме и играть в CounterStrike Global Offensive
14. Простите не знаю  .  

Отказ.

1.Вдовин Андрей
2.stalker2019
3.Vdovin1623
4.14
5.https://vk.com/id192259607
6.Stalker
7.Stalker-Захват территорий,общение с игроками,походы на боссов,торговля,дружба,задания(Квесты)
8.daniil457
9.Примерно 2 года.
10.DarkElite-Это клан где море позитива,дружный коллектив,креативный клан.
11.4.2
12.Честь-это 'внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть".Для меня честь-это внутреннее достоинство,осознание этичности,порядочности поступков и помыслов.Человек с честью никогда не опустится до мелочности,дрязг,лицемерия,зависти,жадности,предательства.Человек с честью знает что для него хорошо,а что плохо.Я готов отдать честь во имя клана DarkElite!
13.Когда я гулял по улице мне звонит неизвестный номер,я поднимаю трубку и где-то человек с 16 примерно лет кричит в него:Говно,Ха..Ха..Ха.Резко он бросает трубку и через 5 минут опять он звонит и опять слышу:Говно,Ха..Ха..Ха.Я говорю слушай ну что тебе от меня надо,он молчит и резко бросил трубку.Прихожу потом домой и рассказываю своим родителям про это,а они посмеялись и сказали:Народу делать нечего,поэтому и балуются.
14.Добрый,спокойный,всегда обхожу всякие конфликты.Глаза коричнево-зеленые.Волосы черные.Занимаюсь спортом(Плавание,легкая отлетика)Люблю поиграть в разные видеоигры(Dota 2,S.T.A.L.K.E.R) Рост 162.
15.Важно,не то,кем меня считают,а кто я есть на самом деле.

• S.T.A.R.цы

1.Вдовин Андрей
2.stalker2019
3.Vdovin1623
4.14
6.Stalker
7.Stalker-Захват территорий,общение с игроками,походы на боссов,торговля,дружба,задания(Квесты)
8.daniil457
9.Примерно 2 года.
11.4.2
12.Честь-это 'внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть".Для меня честь-это внутреннее достоинство,осознание этичности,порядочности поступков и помыслов.Человек с честью никогда не опустится до мелочности,дрязг,лицемерия,зависти,жадности,предательства.Человек с честью знает что для него хорошо,а что плохо.Я готов отдать честь во имя клана DarkElite!
13.Когда я гулял по улице мне звонит неизвестный номер,я поднимаю трубку и где-то человек с 16 примерно лет кричит в него:Говно,Ха..Ха..Ха.Резко он бросает трубку и через 5 минут опять он звонит и опять слышу:Говно,Ха..Ха..Ха.Я говорю слушай ну что тебе от меня надо,он молчит и резко бросил трубку.Прихожу потом домой и рассказываю своим родителям про это,а они посмеялись и сказали:Народу делать нечего,поэтому и балуются.
14.Добрый,спокойный,всегда обхожу всякие конфликты.Глаза коричнево-зеленые.Волосы черные.Занимаюсь спортом(Плавание,легкая отлетика)Люблю поиграть в разные видеоигры(Dota 2,S.T.A.L.K.E.R) Рост 162.

Принято на рассмотрение.. 

1)Лучко Александар
2)marpex100
3)Skype-sasha2002167
4)https://vk.com/id242905970
5)16.04.2002г
6)6 месяцев
7)адыкватность тимэйтов
8)чесность это когда тебя не обманет свой саклан
9)интересна квэстовая линия,качественая карта,добрые игроки
10)-
11)нет

1)Лучко Александар
2)marpex100
3)Skype-sasha2002167
4)https://vk.com/id242905970
5)16.04.2002г
6)6 месяцев
7)адыкватность тимэйтов
8)чесность это когда тебя не обманет свой саклан
9)интересна квэстовая линия,качественая карта,добрые игроки
10)-
11)нет

Отказано.

Приятной игры!

Причина:

[spoiler]Отсутствует множество полей.

Также отсутствует выбранный сервер.

Грамотность поражает.[/spoiler]

- Иванков Яков
- BloodyKing
- yasha000_777
- 14
- В лс

- Stalker S2;

- Хорошая сборка модов . Полностью передаёт атмосферу Сталкера

- Может кто и может)
- 3-4 года
- Был у вас в клане хочу вернуться)

- Да 1.13,  4.6
- Дайте ответы на вопросы: Что такое честь?-это достоинство,справедливость,верность. Что для Вас значит честь?- Это всё) Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана?- Нет

- Опишите интересный случай из вашей жизни; Могу рассказать о том как я с другом держал все зоны в клане Elite

- Я родился в Москве 15 августа 2001 года.Где проживаю сейчас.У меня есть котейка. Я добрый,смешной,честный . 

• S.T.A.R.цы

1.Вдовин Андрей
2.stalker2019
3.Vdovin1623
4.14
6.Stalker
8.daniil457
9.Примерно 2 года.
11.4.2

Допущен к собеседованию. Ожидайте звонка этим вечером. 

- Гребенюк Максим
- TheArcane
- badabum20011
- 15
- http:vk.com/dark_way2012 (Фото в лс)

- Выбранный сервер: Stalker S1
- Уютный сервер с модификацией «Сталкер»
- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)
- Около года
- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)
- Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6

- Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клану DarkElite.

- Мне 15 лет. Живу в Росии, в городе Волгоград. Часто бываю в других странах (Египет, Турция и т.д.) Люблю путешествовать. Люблю экстрим. Хочу заниматься парашютным спортом.

• S.T.A.R.цы

- Иванков Яков
- BloodyKing
- yasha000_777
- 14
- В лс

- Stalker S2;

- Хорошая сборка модов . Полностью передаёт атмосферу Сталкера

- Может кто и может)
- 3-4 года
- Был у вас в клане хочу вернуться)

- Да 1.13,  4.6
- Дайте ответы на вопросы: Что такое честь?-это достоинство,справедливость,верность. Что для Вас значит честь?- Это всё) Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана?- Нет

- Опишите интересный случай из вашей жизни; Могу рассказать о том как я с другом держал все зоны в клане Elite

- Я родился в Москве 15 августа 2001 года.Где проживаю сейчас.У меня есть котейка. Я добрый,смешной,честный . 

Отказ.

• S.T.A.R.цы
  • S.T.A.R.цы

- Гребенюк Максим
- TheArcane
- badabum20011
- 15

- Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5, MacMilan3 и др. активные участники)
- Около года
- Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)

- Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клану DarkElite.

- Мне 15 лет. Живу в Росии, в городе Волгоград. Часто бываю в других странах (Египет, Турция и т.д.) Люблю путешествовать. Люблю экстрим. Хочу заниматься парашютным спортом.

Допущен к собеседованию.

- Фамилия Имя Колесников Владислав
- Ваш игровой ник eXAccept
- Логин skype mrdeks1337
- Количество полных лет 15 (21.06.2001)
- Страница в VK(
с фото, или предоставить его в ЛС
http://vk.com/id359632093 (Фото в лс)

- Выбранный сервер;
- Опишите выбранный вами сервер, в чем его особенности? Industial s6,Полно увлекательных и затягивающих модов.
- Кто может за вас поручиться?(
указать ники)
- Как долго вы на этом проекте?
Дата регистрации: 7 декабря 2014 12:58

- Почему вы выбрали именно Dark Elite? Раньше уже состоял в клане, остались только лучшее воспоминания.

- Нарушали ли вы правила проекта?(
указать номера правил) Не припоминаю такого.
- Дайте ответы на вопросы: Что такое честь? Что для Вас значит честь? Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана?(
копирование из сети проверяется) Честь - это верность, справедливость и достоинство. 
Что для Вас значит честь? (Указал чуть выше Честь - это) Готовы ли Вы отдать свою честь во имя клана? Готов!

- Опишите интересный случай из вашей жизни; (от 3-х предложений) В прошлом году когда я еще был в клане и в то время был вайп серверов industrial, я не думал, что зайду на сервер первым, но так получилось, что те кто писал мне в скайпе "Я зайду первым" поздравляли меня(зашел первым я). В итоге я получил 300 рублей в ЛК и как и все (наверное) пошел и купил премиум. Мы с кланом начали развитие, я сразу же создал варп shop /warp shop и тут понеслось. На следующий день мы уже были развиты средне. Примерно через неделю все уже были в кванте. Как-то так. (Извиняюсь если история не интересная, но как получилось)

- Расскажите о себе; (от 5-ти предложений) Я добрый, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Люблю изучать моды. Очень общительный. Ведусь на любые разводы (доверчивый). Большую часть своего времени провожу в майнкрафте.
- Кодовая фраза(если известна); принято

Изменено пользователем rusk82
  • S.T.A.R.цы

- Гребенюк Максим
- TheArcane
- badabum20011
- 15

- Около года

Отказано по техническим причинам.

1. Александр Нурисламов

2.Timanson

3.28

4. http://vk.com/id198911480 (Фото в лс)

- Выбранный серверStalker S1
Уютный сервер с модификацией «Сталкер»
Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5MacMilan3 и др. активные участники)
Около года
Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)
Был наказан ОДИН раз по пункту 4.6

- Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клануDarkElite.

Мне 28 Живу естественно в России В Первоуральске Люблю бухать и кальянчик покуривать.)

1. Александр Нурисламов

2.Timanson

3.28

- Выбранный серверStalker S2

Большая часть клана DE (EvgenFedorov, DenPRO5MacMilan3 и др. активные участники)
Около года
Я часто помогал DE в каптах, из-за чего большая часть клана хорошо ко мне относится)

- Что такое честь? Честь — это долг, который должен отдать каждый участник своему клану, честь — это уважение окружающих и я готов её отдать клануDarkElite.

Мне 28 Живу естественно в России В Первоуральске Люблю бухать и кальянчик покуривать.)

1. Александр Нурисламов

2.Timanson

3.28

- Выбранный серверStalker S1
Около года

Отказано.

Приятной игры!
Причина:

[spoiler]Скопирована заявка.[/spoiler]

1. Денис

2. Spraite

3. Ты знаешь,руск,я у тебя там есть,не хочу палить..

4. 14 есть.

5. Типо ты не видел меня .-. вк в лс кину..

6. Stalker S1 , Stalker S2 , Industrial s6 

7. Сталкер это интересные квесты,атмосфера,которую передаёт игра на серверах сталкера,клановые войны,фан,веселье,нпс,мобы,веселье,веселье и т.д.

8. rusk82 (наверно),Vavilon2014,NightSkill (наверно),Kapsik(наверно),DemonSmerti,DeMoHMax(наверно),XaJIva,DenPRO5.

9. Более 2ух лет.

10. Тут все знакомые со старых времён,приятые люди,с которыми хочется проводить время вместе,да и знаю я тут многих давно очень..

11. Мат был 2 раза вроде....

12. То,что получают люди,которые этого достойны,люди,которые справедливы,добры,милосердны к окружающим.Для меня это достоинство человека,доброта,честность и т.д.

13. Шёл по даче,внезапно передо мной перебежал дорогу олень....

14. Весёлый,жизнерадостный парень,занимаюсь спортом,гуляю,нормально учусь.

15. Не знаю....

• S.T.A.R.цы

1. Денис

2. Spraite

3. Ты знаешь,руск,я у тебя там есть,не хочу палить..

4. 14 есть.

5. Типо ты не видел меня .-. вк в лс кину..

6. Stalker S1 , Stalker S2 , Industrial s6 

7. Сталкер это интересные квесты,атмосфера,которую передаёт игра на серверах сталкера,клановые войны,фан,веселье,нпс,мобы,веселье,веселье и т.д.

8. rusk82 (наверно),Vavilon2014,NightSkill (наверно),Kapsik(наверно),DemonSmerti,DeMoHMax(наверно),XaJIva,DenPRO5.

9. Более 2ух лет.

10. Тут все знакомые со старых времён,приятые люди,с которыми хочется проводить время вместе,да и знаю я тут многих давно очень..

11. Мат был 2 раза вроде....

12. То,что получают люди,которые этого достойны,люди,которые справедливы,добры,милосердны к окружающим.Для меня это достоинство человека,доброта,честность и т.д.

13. Шёл по даче,внезапно передо мной перебежал дорогу олень....

14. Весёлый,жизнерадостный парень,занимаюсь спортом,гуляю,нормально учусь.

15. Не знаю....

Ждите звонка...

Изменено пользователем rusk82

1.Вдовин Андрей
2.stalker2019
3.Vdovin1623
4.14
6.Stalker
8.daniil457
9.Примерно 2 года.
11.4.2

Принят.

1.Никого не оскорбляю)

2.Мне 14 лет

3.Микрофон есть)

4. nik.cherep2 мой аккаунт от Skype

5 Играю ежедневно по 6-8 часов

6 Я ответственен.Пример: я работаю шахтёром. Если мне говорят заказ я его исполняю

7 Играю около 20 дней

8 Черепашкин Никита

9 TheDocci

VK https://vk.com/nikitadocci

Industrial server 6 на нём меньше игроков всегда в этом его особенность)

Я выбрал Dark Elite потому что мне нравится название и другие кланы не делают наборы)

Не разу не нарушал правила.

Честь-это поступки людей которые доказывает что он человек а не животное.Для меня честь это поступки людей которые достойны человека.Конечно я готов отдать честь во имя клана Dark Elite , ведь это поступок который значит что вас будут уважать ваши сосклановцы .

Это произошло недавно, у моего друга было день рождение. Я в этот день заболел и думал что всё не поеду на его день рождение в Paint Ball. Но моя мама увидела что я хотел туда поехать и отпустила. К сожалению к вечеру у меня поднялась температура.Но это было замечательно

Я человек не простой. Мой характер простой, но его понять может не каждый. Я выражаюсь преданностью и умом.Предпочитаю мирные решение, но когда меня выводят я не выдерживаю. Играю в майнкрафт с версии 1.5.2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...