Перейти к публикации

Dark Elite | Набор

Рекомендованные сообщения

1.Никнейм;FanaticXyligan
2.ФИ\ФИО;Слесарев Артём Андреевич
3.Логин skype;temka200173
4.Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество);https://vk.com/id400243815
5.Ваш возраст;15
6.Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений.Я увлекаюсь спортом.Занимаюсь футболом!
7.Какой у вас часовой пояс?МСК
8.Выбранный для игры сервер; Насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили свои познания модов этого сервера?Stalker S2 7/10
9.Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?) Играю с начало игры,да нарушал!
10.Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать?Да
11.В какой день недели вы подали заявку? 22.10.17 года

1.Мой ник Altair12.

2.Чобану Максим.

3.Логин skype-altairauditore2021.

4.Мой ВК vk.com/id315759360

5.Возраст 16.

6.Смотрю сериалы и мультфильмы,люблю кататься на велосипеде с друзьями.Нравиться делать разные самоделки и рисовать.Люблю играть в разные игры но в последнее время играю только на нашем проекте.

7.GMT+3

8.Я играю на первом сервере РПГ с прихода на этот проект,раньше я играл на сервере Classic и Industrial.Мод Thaumcraft знаю неплохо но в последнее время стал уделять больше времени изучению даного мода,мод Ars Magica знаю средне потомучто довно его не изучал.

9.На проекте я играю с 24 ноября 2014.Я не нарушал правил игры.

10.Да и я готов следовать уставу.

11.Воскресенье.

• Никнейм;Zomilol
  • ФИ\ФИО;Алексеев Игорь Александрович
  • Логин skype;domrus21
  • Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество);https://vk.com/id408467794
  • Ваш возраст;14
  • Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений.САМБО,футбол
  • Какой у вас часовой пояс?(GMT + 3:00) Москва
  • Выбранный для игры сервер; Насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили свои познания модов этого сервера?stalker s1    10/10
  • Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?)играю с 2013 года. был 1 мут
  • Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать?да
  • В какой день недели вы подали заявку?вторник

1.Никнейм;FanaticXyligan
2.ФИ\ФИО;Слесарев Артём Андреевич
3.Логин skype;temka200173
4.Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество);https://vk.com/id400243815
5.Ваш возраст;15
6.Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений.Я увлекаюсь спортом.Занимаюсь футболом!
7.Какой у вас часовой пояс?МСК
8.Выбранный для игры сервер; Насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили свои познания модов этого сервера?Stalker S2 7/10
9.Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?) Играю с начало игры,да нарушал!
10.Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать?Да
11.В какой день недели вы подали заявку? 22.10.17 года

2c3f999a95c1.jpg

• Никнейм;Zomilol
  • ФИ\ФИО;Алексеев Игорь Александрович
  • Логин skype;domrus21
  • Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество);https://vk.com/id408467794
  • Ваш возраст;14
  • Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений.САМБО,футбол
  • Какой у вас часовой пояс?(GMT + 3:00) Москва
  • Выбранный для игры сервер; Насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили свои познания модов этого сервера?stalker s1    10/10
  • Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?)играю с 2013 года. был 1 мут
  • Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать?да
  • В какой день недели вы подали заявку?вторник

ce1106bc676a.jpg

Здраствуйте.
1) DenisBrandt
2) Балахнин Денис Александрович (Родной брат DenPRO5)
3)Skype: agressor77
4)https://vk.com/id318371090
5)16 лет
6)Занимаюсь футболом (2 разряд), дзюдо, а также хорошо рисую.
7)UTS+2

8)Stalker (s1) - 10\10
9)Стаж игры - 3 года, мутов не было, банов тоже.
10)Готов.
11)Среда
Спасибо.

1.Мой ник Altair12.

2.Чобану Максим.

3.Логин skype-altairauditore2021.

4.Мой ВК vk.com/id315759360

5.Возраст 16.

6.Смотрю сериалы и мультфильмы,люблю кататься на велосипеде с друзьями.Нравиться делать разные самоделки и рисовать.Люблю играть в разные игры но в последнее время играю только на нашем проекте.

7.GMT+3

8.Я играю на первом сервере РПГ с прихода на этот проект,раньше я играл на сервере Classic и Industrial.Мод Thaumcraft знаю неплохо но в последнее время стал уделять больше времени изучению даного мода,мод Ars Magica знаю средне потомучто довно его не изучал.

9.На проекте я играю с 24 ноября 2014.Я не нарушал правил игры.

10.Да и я готов следовать уставу.

11.Воскресенье.

8232023b34a8.jpg

•  ZloyPozzitiv
  •  Холодов Анатолий Артёмович
  •  Твой Бро!
  • https://vk.com/id227970896
  • 15 с половиной
  •  Футбол и програмирование
  •  Украинский
  • 5
  • 20 дней нет не нарушал
  • готов
  • 28/10/2017

•  ZloyPozzitiv
  •  Твой Бро!
  • 15 с половиной
  •  Украинский
  • 5
  • 20 дней нет не нарушал
  • готов
  • 28/10/2017 суббота
  • Никнейм; momandsqweka
  • ФИ\ФИО; Сергей всё остальное после
  • Логин skype; FrechBik
  • Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество); Лс
  • Ваш возраст; 17
  • Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений. Закончу скоро учёбу, занимаюсь боксом, играю на пк.
  • Какой у вас часовой пояс? UA
  • Выбранный для игры сервер; Насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили свои познания модов этого сервера? Industrial S2 | Mods 9/10
  • Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?) На проекте более 4 год, играю со второго аккаунта от первого забыл все данные / Нарушения мут не более
  • Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать? Да прочитал
  • В какой день недели вы подали заявку? Воскресенье 
                                Официальная тема для вступления:

fbcf83607396.gif

Вы определенно найдете место в нашем дружном коллективе, если:

• вам больше 15 лет*;
  • вы коммуникабельны и адекватны в общении на разные темы;
  • вы не имеете плохой репутации на форуме или сервере;
  • вы готовы уделять игре на сервере не менее 4-х часов в неделю;
  • вы ознакомились с уставом клана и готовы ему следовать.

* - возможны исключения;

Если Вы выбрали Нас, позвольте Нам выбрать Вас. Для рассмотрения вашей кандидатуры, оставьте в комментариях к этой теме заявку, оформленную по следующему шаблону:

• Никнейм;
  • ФИ\ФИО;
  • Логин skype;
  • Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество);
  • Ваш возраст;
  • Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений.
  • Какой у вас часовой пояс?
  • Выбранный для игры сервер; Насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили свои познания модов этого сервера?
  • Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?)
  • Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать?
  • В какой день недели вы подали заявку?

Помните: чем подробнее будет ваша заявка, тем больше шанс положительного исхода ее рассмотрения.

В случае положительного решения по рассмотрению вашей заявки, в течении последующих 24-х часов с вами свяжется наш вербовщик. Пожалуйста, не затягивайте с ответом на его сообщения - если от вас не будет получен ответ, ваша заявка будет отклонена.

1. aa9skillz

2. Кочетов Данила

3. dan.kochetov2

4. https://vk.com/danilka248

5. 09.04.2003

6. Я. Человек. И. Ты. Тоже. Человек. (а так хожу на баскет)

7. UTC +03:00

8. STALKER - 2 server( 7/10)

9. 6 месяцев (нет, не нарушал)

10. Да

11. Понедельник 30.10.2017

•  ZloyPozzitiv
  •  Твой Бро!
  • 15 с половиной
  •  Украинский
  • 5
  • 20 дней нет не нарушал
  • готов
  • 28/10/2017 суббота

ce1106bc676a.jpg

• Никнейм; momandsqweka
  • ФИ\ФИО; Сергей всё остальное после
  • Логин skype; FrechBik
  • Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество); Лс
  • Ваш возраст; 17
  • Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений. Закончу скоро учёбу, занимаюсь боксом, играю на пк.
  • Какой у вас часовой пояс? UA
  • Выбранный для игры сервер; Насколько по десятибалльной шкале вы бы оценили свои познания модов этого сервера? Industrial S2 | Mods 9/10
  • Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?) На проекте более 4 год, играю со второго аккаунта от первого забыл все данные / Нарушения мут не более
  • Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать? Да прочитал
  • В какой день недели вы подали заявку? Воскресенье 

ce1106bc676a.jpg

• DrunkFather
  • Попов Александр Аликсандрови
  • +380993091422 (Александр Земля)
  • https://vk.com/garilachennel
  • 16 лет
  • Увлекаюсь я в плане отдыха, майнкрафтом, а в плане какое то занятие, то это бокс.
    Хожу на тренеровки 3 раза в неделю.
  • GMT+2
  • RPG-EVO; на 7 баллов
  • начал играть примерно 2-3 года назад. Завуалированный мат (наказание: Мут от 1 до 3-х часов)
  • Ознакомился. Готов.
  • Вторник.

• DrunkFather
  • Попов Александр Аликсандрови
  • +380993091422 (Александр Земля)
  • https://vk.com/garilachennel
  • 16 лет
  • Увлекаюсь я в плане отдыха, майнкрафтом, а в плане какое то занятие, то это бокс.
    Хожу на тренеровки 3 раза в неделю.
  • GMT+2
  • RPG-EVO; на 7 баллов
  • начал играть примерно 2-3 года назад. Завуалированный мат (наказание: Мут от 1 до 3-х часов)
  • Ознакомился. Готов.
  • Вторник.

ce1106bc676a.jpg

1. FosterMorgan

2. Полевой Серафим Евгеньевич

3. sim11v

4. Вконтакте

5. 18 лет

6. Веб-дизайн, йога, природа и путешествия, предпринимательство, логика-автоматизация-схемы

7. Московское время, UTC+03:00

8. Galaxy / Industrial, 7-8/10

9. 3 года с перерывами, нарушения - 4.6 завуалированный
10. С уставом клана ознакомился, принципы разделяю, готов соблюдать.

11. Пятница

--------

больше людей из Краснодара, больше!.. :D

Изменено пользователем rusk82

1. FosterMorgan

2. Полевой Серафим Евгеньевич

3. sim11v

4. Вконтакте

5. 18 лет

6. Веб-дизайн, йога, природа и путешествия, предпринимательство, логика-автоматизация-схемы

7. Московское время, UTC+03:00

8. Galaxy / Industrial, 7-8/10

9. 3 года с перерывами, нарушения - 4.6 завуалированный
10. С уставом клана ознакомился, принципы разделяю, готов соблюдать.

11. Пятница

--------

больше людей из Краснодара, больше!.. :D

2c3f999a95c1.jpg

Здраствуйте.
1) DenisBrandt
2) Балахнин Денис Александрович (Родной брат DenPRO5)
3)Skype: agressor77
4)https://vk.com/id318371090
5)16 лет
6)Занимаюсь футболом (2 разряд), дзюдо, а также хорошо рисую.
7)UTS+2

8)Stalker (s1) - 10\10
9)Стаж игры - 3 года, мутов не было, банов тоже.
10)Готов.
11)Среда
Спасибо.

ce1106bc676a.jpg

1. aa9skillz

2. Кочетов Данила

3. dan.kochetov2

4. https://vk.com/danilka248

5. 09.04.2003

6. Я. Человек. И. Ты. Тоже. Человек. (а так хожу на баскет)

7. UTC +03:00

8. STALKER - 2 server( 7/10)

9. 6 месяцев (нет, не нарушал)

10. Да

11. Понедельник 30.10.2017

ce1106bc676a.jpg

Здравствуйте                                                                                                                                        1) Slizia твинк LoByLLLka                                                                                                                     2) Артём Романов Михайлович                                                                                                          3) (скайп мамин извините) alena22alena1978                                                                                     4)https://vk.com/id409929315                                                                                                              5)13 лет                                                                                                                                                 6)увлекаюсь футболом играми и плаванием                                                                                   7)UTS 5:00                                                                                                                                           8) stalker (1) (2) classik sanbox                                                                                                            9) стаж игры меньше полугода                                                                                                           10) Готов                                                                                                                                              11) Суббота                                                                                                                                           Спасибо

Здравствуйте                                                                                                                                        1) Slizia твинк LoByLLLka                                                                                                                     2) Артём Романов Михайлович                                                                                                          3) (скайп мамин извините) alena22alena1978                                                                                     4)https://vk.com/id409929315                                                                                                              5)13 лет                                                                                                                                                 6)увлекаюсь футболом играми и плаванием                                                                                   7)UTS 5:00                                                                                                                                           8) stalker (1) (2) classik sanbox                                                                                                            9) стаж игры меньше полугода                                                                                                           10) Готов                                                                                                                                              11) Суббота                                                                                                                                           Спасибо

ce1106bc676a.jpg

• Никнейм - Rizzo
  • ФИ\ФИО - Галиахметов Ранель Рустемович
  • Логин skype - likos.likos12
  • Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество) - Не дам.
  • Ваш возраст - 20 лет
  • Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений. Увлекаюсь, кальяном, алкогольными напитками, и мн. др.
  • Какой у вас часовой пояс? МСК
  • Выбранный для игры сервер; Какие модификации вам известны? Galaxy s2 (Все знакомо)
  • Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?) Дата регистрации: 24 ноября 2014 21:20 (Правил не нарушал)
  • Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать? Да, частично.
  • В какой день недели вы подали заявку? Сегодня 08.11.2017 год

• Никнейм - Rizzo
  • ФИ\ФИО - Галиахметов Ранель Рустемович
  • Логин skype - likos.likos12
  • Ссылка на профиль в ВК (наличие реального фото дает небольшое преимущество) - Не дам.
  • Ваш возраст - 20 лет
  • Чем вы увлекаетесь в реальной жизни? От 2-х предложений. Увлекаюсь, кальяном, алкогольными напитками, и мн. др.
  • Какой у вас часовой пояс? МСК
  • Выбранный для игры сервер; Какие модификации вам известны? Galaxy s2 (Все знакомо)
  • Как долго вы играете на проекте? Нарушали ли вы правила за это время? (если да - то какие?) Дата регистрации: 24 ноября 2014 21:20 (Правил не нарушал)
  • Ознакомились ли вы с уставом и готовы ли вы ему следовать? Да, частично.
  • В какой день недели вы подали заявку? Сегодня 08.11.2017 год

8232023b34a8.jpg

• marshal7.
  • Осипик Владислав Игоревич.
  • vlad_pro_rechki.
  • https://vk.com/id333360901
  • 16 лет.
  • Футбол и Волейбол.
  • МСК.
  • Pixelmon,знаю очень много модификаций,от индастриала до магии.
  • примерно 2 года,были мелкие нарушения(Сейчас я порядочный игрок).
  • Так точно.
  • В субботу в 21:59ю
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...